черника - Закончилась
Создана: 21 Июля 2010 Срд 20:09:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 8949
-
-
-
Krasavitsa писала :bordero писал ... :Krasavitsa писала ... : Так не на своих же плечах ее везут :) Думаю 150-160 ей максимальная цена
везут именно на своих плечах, автобусом... плюс собиралось с любовью, так что думаю 180 отличная ей цена будет))
Ну тогда не грех 180р за литр! :)
телефон в личку киньте. -
-
-
razhin08 писал : дешевле чем 180 не отдавай, видел по моиму на 4 рабочей бабушки-монополистки за 210(!!!) литр.
не было бы дачи-купил бы у тебя)
спасибо за совет, серьезно!))
сошлись со всеми на 180, 150 правда нереал, 200 многим жалко, хотя если б сами попробовали собрать одну банку своими руками, думаю меньше чем за 500 р не отдали бы из принципа - лучше самому съесть за такие ползания на коленках с мошкой, гнусом...кароче попробовал раз - охренел, людям просто деньги нужно зарабатывать..)) -
-
bordero писал :
спасибо за совет, серьезно!))
сошлись со всеми на 180, 150 правда нереал, 200 многим жалко, хотя если б сами попробовали собрать одну банку своими руками, думаю меньше чем за 500 р не отдали бы из принципа - лучше самому съесть за такие ползания на коленках с мошкой, гнусом...кароче попробовал раз - охренел, людям просто деньги нужно зарабатывать..))
не за что еще и ты мне поможешь, когда нибудь, я уверен))
180-норм...
а вот по поводу собирать, это Да(Да с больщой буквы!) так как стандартная х"!№я типа от москитов непомогает..лично мне..и ползать так вот мне лично тоже как и всем не в кайф, потом тащится 3 км до дома, с полными ведрами, мыть и потом продавать?
-нее я лучше сам съем)))
сорри за ОФФТОП(( -
-
NickYarkov писал : возможно посмотрев возьму больше чем 2 литра=)
думаю не вы один)) попросил чтоб привезли побольше))
в свое время муксун у меня также посмотрев вместо одной рыбки 5-7 брали)) -
-
-
-