Делаем ставки Господа! Отмажется или не отмажется!!!
Создана: 19 Июля 2010 Пон 14:30:34.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 144, просмотров: 51649
-
В ночь с субботы на воскресенье в УВД Омска поступило сообщение о том, что на площади у Речного вокзала неизвестный обстрелял такси.
Приехавшие сотрудники установили, что в машину «Волга» стрелял молодой мужчина, управлявший автомобилем BMW Х5, после чего скрылся. На месте происшествия была изъята резиновая пуля от пистолета типа «Оса».
Как сообщили в УВД, такси после окончания рабочей смены вызвала администратор кафе «Иртыш». Во время посадки к «Волге» подъехал BMW и его водитель стал ругаться, что ему перегородили дорогу.
Затем он вытащил травматический пистолет и выстрелил в дверцу «Волги». Пуля повредила стекло дверцы машины, осколками стекла был травмирован глаз женщины-пассажирки.
Вскоре сотрудниками милиции был задержан стрелявший водитель BMW. Им оказался 23-летний омич. Он подтвердил факт конфликта и пояснил, что выстрелил по стеклу, чтобы испугать обидчиков.
По факту стрельбы проводится проверка. -
Ваще-то предварительная квалификация статьи может звучать как покушение на убийство.
Выстрел в стекло окна. За стеклом - человек. То есть в направлении головы или груди человека, иначе жизненноважных органов, повреждение которых приводит к летальному исходу. Травматические пистолеты ведут себя очень по разному. Стреляющий не может наверняка сказать, выдержит стекло удар или нет, пройдёт пуля или нет. Он ведёт огонь на поражение.
Попугать - это в колесо или бампер.
И кто у нас такой безработный, которому это сойдёт с рук? -
-
Травматика травматикой... и применять её нужно разумно и в мерах предосторожности... но действительно обратите внимание на вождение таксистов! Это ж никакой этики на дороге (по большому счёту).
Тем более не известно почему стрелял 23 молодой человек, может ему таксист угрожал монтировкой -
jump писал : таксист, автобусник, маршрутчик, владелец любого автомобиля какая разница????
если быдло, то это уже не исправишь..
от части соглашусь, но мне редко (я водитель) встречается быдло на машинах скорой помощи, на троллейбусах и автобусах, но на маршрутках и машинах с шашечками часто... блин... может я не там езжу... или там где и все?
P.S. У меня сосед владелец Х3, вполне адекватный человек, культурный, скромный... и скажи мне про него такое - не поверил бы... -
vestnik-rd писал :
Тем более не известно почему стрелял 23 молодой человек, может ему таксист угрожал монтировкой
Из салона Волги? -
-
Лисовин писал :vestnik-rd писал ... :
Тем более не известно почему стрелял 23 молодой человек, может ему таксист угрожал монтировкой
Из салона Волги?
у таксистов щас Наномонтировки.... сквозь любые преграды проходят.. -
-
По существу.
Бабе - цветы (оплата лечения у офтальмолога по месту жительства), детЯм-мороженное (таксисту - замена стекла).
Если они отказываются, то то на самом деле происходило задержание шахидок и попутно задержание автомобиля, находящегося в розыске.
Если не так - буду блеять на полную форумную страницу. -
Не спорю. Наше быдло - такое быдло...
Только в сообщении нет информации, что таксист как-то угрожал стрелявшему или проводил в отношении его какие-то денйствия, которые можно принять за нападение. Зная психологию таксистов - он собирался уезжать как можно быстрее, поскольку за перепалку с золотым мальчиком ему деньги не платят. А неприятности могут быть.
Выстрел был в салон. То есть наверняка таксист, две женщины и юноша были внутри. Угрожать никому не могли.
Вы считаете, что быдло надо отстреливать превентивно, без разбора обстоятельств, просто потому что оно быдло? Хорошее быдло - мёртвое быдло? Уточните тогда критерии быдлости и Ваши предложения по его уничтожению (концлагерь, кастрация, лицензия на отстрел)? -
Если инфо в официальных сводках появилась - значит сразу замять не успели (это раз). По факту проводится проверка - значит завели дело и от родителей тут тоже ничего не зависело (это два). Вероятно, родители мал'чика не чиновники. Если так -сумма отмаза сразу увеличивается в Х раз. Тогда решение вопроса зависит только от толщины кошелька папы с мамой (ни или кто там ему купил X5). Ну и от тёти пострадавшей зависит, что дальше будет...
Мне вот так видится.
А как узнаем-то, отмазался или нет ? -
[quote="vestnik-rd"]Православный!!!!!!!!!!
идиотов хватает везде и всегда!! а ты тут горбыль лепишь что сосед на хорошей машине нормальный человек!! не спорю(тебе виднее)что сосед приличный чел!!!
но ты из за одного человека статистику делаешь?????? тебе в Правительство!!
и расскажи ка заодно что чем кончилась ситуация на 7 и Красном пути, когда злобный маршрутчик на дикой скорости в поворот 90\% заходил??????????? "потерпевший" мальчик на Форде тоже вроде не из дёшовых был..