Племпроблемы?
Создана: 08 Июля 2010 Чтв 9:06:31.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 16031
-
-
ну мы же не виноваты, что ПРАПОРАМ недоступно Племенное разведение ))
ну мы же не виноваты, что ДИКИМ прапорам непонятно, что такое разведение ПОРОДИСТЫХ кошек
ну же не виноваты. что у прапоров даже имени-то и нет ))) ИМХО - не уважаю анонимов ...
ПРАПОР - вы лучше в каптёрку идите..Устав караульной службы почитайте ))) Ну если непонятно Племенное разведение - чтож делать..
Может быть - сначала ПОДУЧИТЬСЯ все уважаемым ТРОЛЛЯМ ....а потом задавать вопросы \_ КОТОРЫЕ ВЫ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ\_ А то вы и ответов - естсссно - и не понимаете.
НА БИС. "А сейчас для наших уважаемых ТРОЛЛЕЙ звучит племенное положение.."
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ
1. Экспериментальное разведение ведётся по следующим направлениям:
• Выведение и разведение аборигенных пород, не имеющих достаточного поголовья чистопородных кошек
• Выведение и разведение новых окрасов в признанных породах
• Выведение и разведение новых пород и вариаций пород
ДОПУСТИМЫЕ АУТКРОССЫ для DSX - EUR - THA -SIB - NEV
[внешняя ссылка] - почиайте )) -
ДОПУСТИМЫЕ - это, значит - РАЗРЕШЁННЫЕ.
АУТКРОССЫ - это значит - скрещивание с ДРУГИМИ породами.
Регистрация брашей и прямошёрстных потомков.
Ввести обозначения: PBD br / DSX br
Код ‘br’ – браш должен быть добавлен к EMS коду как признак длины шерсти и исключительно применяться для регистрации PBD или DSX. Слово “браш” означает
«Тонкую волнистую часто жесткую шерсть на всем теле, с голым участком на голове, верхней части шеи или на задней части более чем 2 мм длиной»
Примеры регистрации:
Сил-пойнт браш PBD должен быть зарегистрирован как: PBD (br) n 33 или DSX (br) fs 21 03
код XSH - XLH - непризнанная длина шерсти - КШ и ДШ - должен быть добавлен к EMS коду как признак такой непризнанной длины шерсти в данной породе.
1)Голые коты (кошки) полученные в результате разрешенного скрещивания должны быть зарегистрированы PBD/DSX
2)Неголые кошки (с прямой шерстью) полученные в результате разрешенного скрещивания должны быть зарегистрированы как XSH * (PBD/DSX) / XLH * (PBD/DSX) и не могут быть перерегистрированы PBD/DSX. Они могут быть использованы для разведения PBD/DSX
3) варианты «браш» PBD (br) /DSX (br) могут быть использованы для только разведения PBD/DSX Строго запрещено использовать XSH (PBD) и XLH (PBD) с BAL, ORI, JAV, SIA, SYS
Регистрация ДШ брит – XLH (BRI)
ДШ котята от вязки двух BRI регистрируются в ЭПК как потомок непризнанная длина шерсти, ЭПК -
Уж лучше плохой юмор - чем злобная клевета ))) В одном посте столько грязи наваляли...И в коррупции обвинили..и в предвзятости...у китайцев есть чудесная поговорка "Выливая ГРЯЗНУЮ воду, не облейся сам"
как самокритично! Вот это, ПРАПОР - вы в точку попали! Как человек с высшим педагогическим образованием могу сказать: человек, который в одном абзаце - как вы - не поставил ни одного знака препинания правильно, а всё вывалил в одно предложение - это да..навевает...мысли. Попробуйте прочитать на едином дыхании ваш пост - что получиться ? Правильно. Истерика. Выпейте валерианки, успокойтесь. Дышите глубже. Посчитайте до 10. О! вот и вас зовут! Наверное, солдатам мётлы надо выдать.
Или у Троллей обед ...
Что касается Инны Клик - грамотный эксперт, отличный заводчик, организатор ЛУЧШЕЙ ВЫСТАВКИ ГОДА ! и клуб имеет отличных производителей, победителей рейтингов и больших выставок. Правильной дорогой идёте, товарищи. А тролли - ну чтож - неизбежное зло для УСПЕШНЫХ клубов-заводчиков- систем-питомников. -
-
-
bastina писала : Спасибо, Елена Алексеевна! За добрые слова, за то, что помогаете в трудную минуту.
Спасибо девочки, за то что приходится вам из-за меня терпеть весь этот бред на форуме, и в аське.
Терпения Вам, мудрости, понимания и не обращайте внимание. Жалко что это все на Вас свалилось в такой тяжелый момент.
И еще... не могу не думать куда делись те, кому Вы совсем недавно одно место прикрывали.
Вот и получается что как только Вам понадобилось "плечо" никого и не оказалось... из тех людей. Каждый за себя... противно. -
Вострикова Светлана писала : .....
И еще... не могу не думать куда делись те, кому Вы совсем недавно одно место прикрывали.
.....
Светлана, кого Вы имеете ввиду?
Боже меня упаси, от защиты тех людишек.... если мы с Вами думаем об одних и тех же. -
bastina писала : Светлана, кого Вы имеете ввиду?
Боже меня упаси, от защиты тех людишек.... если мы с Вами думаем об одних и тех же.
Угу...именно. Просто не могу понять как так можно. Но, видимо, не каждый этим заморачивается.
И после этого еще и улыбаться будут... -
-
bastina писала : Надеюсь, после столь подробных объяснений Елены Алексеевны, у наших аппонентов вопросы исчерпаны? Выводы, уважаемые, сделали? Понятно, что со стороны нашего клубе нет никаких нарушений?
ой, Инна Владимировна, что-то я сильно сомневаюсь в понятливости троллей, найдут еще кучу нелепых поводов зацепить, а вместо этого лучше бы учились и стремились к разведению таких класных кошек, как в "Басте"!!!в других клубах, конечно, тоже есть много достойных животных, но троллям всё равно далеко до этого -
-
А моего разведения звери во всех омских клубах. И фанни кэт клаб не исключение. А я своих всех люблю вместе с клубами. Впрочем, некоторым фанникэтклабовцам это не мешает на меня при случае ведёрко грязи вылить. -
ВОТ ЭТО ДА! :shock
Читала, читала (почти как ДЯДЯ МИША, с чаем и печеньем, вместо сигарет, еще семечки погрызла вместо кукурузы) и не утерпела- пишу.
Вот раздули-то темку, просто оторопь берет.
Правильно сказали: надо ТРОЛЛЕЙ игнорировать; они же как ВАМПИРЫ (вот только не кровью, а энергией нашей питаются).
Ну захотелось МАДАМ ШУЛИКО кошек повязать, КОМУ КАКОЕ ДЕЛО (она знает причину, нет же любопытно......Как это- такую крутую кошку вяжут с котом др. породы... вот бы нам..вот бы мне....ах жаль, нет такой кошечки....жаба душит.....ну ничего, хотя бы злость свою вылью на эту самую мадам...она же в "Басте" ...вот бы зацепить Клик и др.. Ооооо, их Лексеевна защищает
)[/u]Это был мой взляд со стороны на всю вашу "писанину".
(Е.А. очень хорошо пишет—-почитайте ее книги, уважаемые обвинители, довольно таки доступным языком написано. Хотя зачем вам это, вам бы людям нахамить, да уличить в незнании курортов- вот лучшая зарядка для ума Нападение на уровне детсадовцев : а у меня игрушка лучше, а меня папа (дядя, брат и т.д. ...)...
Или ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ОБВИНИТЕЛИ, вводят в негодование опыт и знания (а отсюда-уважение и слава) Инны В. и старейших членов клуба "Баст".
Вспомните басню Крылова "Слон и Моська"
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
Вот так и люди думают порою,
Что склочный нрав их выведет в герои,
От "подвигов" их шуму огого,
На деле ж – ровным счетом ничего. -
-
Картина ясна."Честь" клуба отстаивали 5 человек ( не считая руководства).Сколько в клубе состоит людей?Где они? Да просто это никому не интересно, кроме вас.Сами дали отпор врагу,cами друг друга похвалили,не забыв отвесить комплименты вышестоящим.Светлана заслуживает 5!!!Больше 20 раз бросалась в бой(не поленился сосчитать),наверное, ей это как-нибудь зачтется. Для страдающих дислексией, повторюсь: не имею отношения к кошкам и поэтому минилекция педагога с 15-летним стажем оказалась невостребованной, не удивлюсь, если она через день еще раз подобное скинет(точно ей надо к доктору).Автор темы(забыл ник) была не права, назвав её госпожой,какая к чертям госпожа?,просто базарная баба.... Насчет "прапорщика" - ведь у вас есть "мадам", которая вовсе не мадам, есть хорек и злыдня, которые при знакомстве могут оказаться вполне милыми женщинами, так чем же вам не угодил мой ник? И кто знает, может в реальной жизни мётлы я раздаю не солдатам, а вам? Или хотя бы одной из вас?