Ночевка на острове
Создана: 02 Июля 2010 Птн 14:50:44.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 1599, просмотров: 242841
-
есть предложение переправиться на банан (остров в парке победы) и провести ночь ивана купала в палатке на берегу Иртыша
Сбор из-за погоды ПЕРЕНОСИТСЯ на сбт 17 июля в 15-00. Место обозначено тут. там есть автостояночка у входа в гостиничный комплекс "Аврора" УЛ. ПОВОРОТНИКОВА 6 (см.дубльгис), где можно на ночь оставить машину.
После сбора нам нужно будет пройти метров 50 до протоки. там нас будет ждать миша-лодочник, мой хороший знакомый. за немного денег он перевезет нас на остров.
С собой брать всё что нужно для ночевки-палатки, матрасы, спальники. Еду и питьё на сутки. Одежду.
Утвердили присутствие :
1.кибальчиш - 3-местная палатка, матрасы надувные на троих и 2 спальника, котелок, насос для матрасов
2.avd173791 - 2 фонарика, занудство, водка, спички
3. jober55 - покрывала, фотик, матрац, чай, хлеб, ракетница, бредень
4. пипелац - палатка, матрац, лодка.
5. Keen-lady - бесприданница
6. valery3939 - теплое одеяло, аптечка, картошки 2-3 кг; тушонка- 2 банки; полотенце 2-3 штуки, фотоаппарат, палатка без кольев)
7. Злыдень - лодка, и как минимум 1 палатка (возможно 2); мангал раскладной. и немного угля
8. Altair ® - матрац
9. LLL (триэль) - покрывало, мангал и ролики
10.Несносная Юки - фотик и одеяло, пицца.
11. pola631 - ?
12. tolik
13. Негативный Персонаж - ?
14. Нэко-тян - 2хместная палатка
15. Maxwells demon - водка, удочки/закидушки
16. Shelper - водка, закуска
17. Кисулька - слойки, палатка
18. Матиго
19. Серендепити
20. Хугард
кто ещё?
все кто желает могут спонтанно явиться в указанное место в указанное время и присоединиться к толпе при условии обеспечения себя едой, питьем, спаньем и подручными плавсредствами, включая лодки, баркасы, надувные матрасы, надутые презервативы и проч. -
Пипелац писал(а) : не, мне свингеры определённо нравятся:) У них организация отдыха круче :) у них там по бабе на каждого...
ЭЭЭЭ.Так я же предлагал уже выше.Сходить к ним ночью за спичками,солью,ну кастрюлями,100 рублей не разменяете ли?Для чего я 2 фонарика то беру? -
-
Саша снова влепила посчечину. Дюха, не здавай позыцию ! на свингэров мой положил.
п.с. не смогу йа, не смогу ! инфа 100 \%. -
matigo писал :
Ко всем - а пораньше никто не собирается? местечко подыскать для лагеря. Забить что бы свингеры на лучшем месте не оказались.
Я бы пораньше стартанул, часиков в 11. и место занять-подготовить, и удочки поставить...
К Мальчишу -
Место для лагеря есть определенное? или придется искать?
Насчет посуды для готовки, друзья, надо позаботиться.
хорошая идея место забить. но остров большой, мест много. от свингеров подальше уйдем, чтоб они не смущали голыми жопами наших тургеневских девушек. готовить можно, не возбраняется. идея этого сбора проста- каждый берет на себя всё что считает нужным для приятного фунциклирования организма. главное собраться в указанном месте в указанное время, и переправиться на остров. -
Пипелац писал(а) :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : буду двигаться из солнечного в парк победы. кого захватить по дороге?
Меня... хотя бы вещи.
ок -
-
tolik писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : буду двигаться из солнечного в парк победы. кого захватить по дороге?
а где ты машину там ставить будешь ? прям на берегу? перед островом
на месте сбора(см. 1-ый пост). там есть стояночка между профилакторием и больницей. там охранники ходят. оставлял в прошлом году на ночь - нормально. -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
от свингеров подальше уйдем, чтоб они не смущали голыми жопами наших тургеневских девушек.
А в чём проблема? Один винтарь есть, если вернут мой из деревни - 2 будет... Огневой рубеж развернули, мишени повесили... -