Я люблю Drum & Bass
Создана: 24 Августа 2004 Втр 21:57:49.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 8364
-
Да, я его люблю.
(Тема в основном создана для того, чтобы такие вредные люди, как Зерокул или Казан сосредоточили здесь свои резервы ненависти против драм энд бэйса и не засоряли другие темы.
им много раз предлагалось создать подобную тему, но они это не хотели делать, решил взять инициативу в свои руки) -
[quote="_-=ZeroCool=-_"]Цитата:Просто опишу тебе ситуацию которая была на ЧВ не так давно....нет это даже не ситуация...это повседневная жизнь ЧВ....
Иду значит гуляю с подругой (не буду говорить ее имя ), тут подбегают "группа наспех организованных любителей ДНБ" и спрашивают...
Г.Н.О.Л.ДНБ: Ну че привет ты 20 в планету идешь
Мы: а че там делать?
Г.Н.О.Л.ДНБ: Ну там ДНБ "Просто так"...
Мы: нет не идем...
Г.Н.О.Л.ДНБ: Вы че???? Это ЖЕ ДНБ?????
И такая ситуация была не одна....и не один десяток вообще....
————cut——-
Ну я не спорю...ну каждый по своему стилю прибивает...ну это отлично...
————cut——
Вот что-то уже разумное. Наконец пошли объяснения. Может ведь, когда захочет :) :)
—> НО! Такие моменты не дают тебе права опускать ВСЕХ кто любит эту музыку. Действительно любит и живет ей. Я раньше тоже говорил "Да хаус отстой, вы все уроды". А потом просто понял, что нихера не знаю об этой музыке. И не имею права поверхностно судить ее и ее слушателей-ценителей. И заткнулся. Вот и все.
Каждому свое.
peace -
_-=ZeroCool=-_ писал(а) :Просто опишу тебе ситуацию которая была на ЧВ не так давно....нет это даже не ситуация...это повседневная жизнь ЧВ....
Иду значит гуляю ..... тут подбегают "группа наспех организованных любителей ДНБ" и спрашивают...
во термин придумал.... -
Илья....
блин...
не надо...
...просто не надо...
надо тебе это? эти разборки?
...посмотри как мир прекрасен...
они ж блин все на тебя ополчаться потом...
...ты же их знаешь...
вот
на счет драма промолчу.
(под каждый ... своя музыка)под ... -транс это нереал(Илья,ты понял,да? :о)
до встречи
люблю.целую.фунт. -
-
-
-
F'untique писал(а) :Илья....
блин...
не надо...
...просто не надо...
надо тебе это? эти разборки?
...посмотри как мир прекрасен...
они ж блин все на тебя ополчаться потом...
...ты же их знаешь...
вот
на счет драма промолчу.
(под каждый ... своя музыка)под ... -транс это нереал(Илья,ты понял,да? :о)
до встречи
люблю.целую.фунт.
Оля это не разборки....
Вижу как прекрасен (27 будет еще прекрасней...ну ты понимаешь :) )
Ну а мне то до этого...???
Знаю но мало... :) -
-
-
Вася, это ты писал?
А привязанность к одному стилю означает только ограниченное мировоззрение. Или у тебя дома только один днб? -
-
-
Слышь, Базиль-мазиль!
Какого хера к девочке пристаешь со свеой херней!
Драм не нравится название? Драм-хуям! Поешл на хер со своим убогим стилем для пидаров! Понял мудак или не доходит?
Ты тупое полубезумное существо, нечто ну никак не относящееся к людям, скорее зверек мелкий. Клоп-гермафродит ты!
пусть как хочет так и называет твою убогую музыку, впилил недоросль?
Или тебе конкретнее объяснить, тупой еблан?
Ты ввобще как в интернет-то вылез? Мама за уши запихала? Конечно, таким как ты дорога именно в интеренет, порнухи здесь намного больше и она намного разнообразнее чем та что в Роспечати продается, есть даже твои любимые сцены с собачками!
Итак, друм-обсос, ты понял свое гребаную ничтожность и необходимость сдохнуть?