Куплю флешку micro SD от 2 до 4 гб.
 Куплю флешку micro SD от 2 до 4 гб. 
Создана: 07 Июля 2010 Срд 23:26:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1885
- 
- 
- 
- 
Doctorhorror писал :На правомске 1 гиг отдавали за сок литровый. :На правомске 1 гиг отдавали за сок литровый.

Кому надо отдам микросд гиговую с адаптером сд за литр сока "Я" яблочного связь в личку илю сюда. Естественно самовывоз(левый берег в районе АТ) связь в личку илю сюда. Естественно самовывоз(левый берег в районе АТ)
- 
- 
 за сколько готов продать ее ?Doctorhorror писал :  могу поменять 4 гига с доплатой на 8-16 гиговую, флешка нулевая, только что получил с HTC DESIRE. На правомске 1 гиг отдавали за сок литровый. :  могу поменять 4 гига с доплатой на 8-16 гиговую, флешка нулевая, только что получил с HTC DESIRE. На правомске 1 гиг отдавали за сок литровый.
- 
SnaKKe0001 писал :  Doctorhorror писал ... :На правомске 1 гиг отдавали за сок литровый. :  Doctorhorror писал ... :На правомске 1 гиг отдавали за сок литровый.

Кому надо отдам микросд гиговую с адаптером сд за литр сока "Я" яблочного связь в личку илю сюда. Естественно самовывоз(левый берег в районе АТ) связь в личку илю сюда. Естественно самовывоз(левый берег в районе АТ)
 завтра можно забрать?
 аська - 2о2о2оо22 или личка
- 
- 
- 
 А сколько можешь предложить за 2 гига с адаптером ? говори цену, я скажу согласен или нетParussnik55 писал :  micro SD  до 2 гб кто нибудь продает? :  micro SD  до 2 гб кто нибудь продает? Могу обменять на автомобильный пылесос. Могу обменять на автомобильный пылесос.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама