Ночевка на острове
Создана: 02 Июля 2010 Птн 14:50:44.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 1599, просмотров: 243095
-
есть предложение переправиться на банан (остров в парке победы) и провести ночь ивана купала в палатке на берегу Иртыша
Сбор из-за погоды ПЕРЕНОСИТСЯ на сбт 17 июля в 15-00. Место обозначено тут. там есть автостояночка у входа в гостиничный комплекс "Аврора" УЛ. ПОВОРОТНИКОВА 6 (см.дубльгис), где можно на ночь оставить машину.
После сбора нам нужно будет пройти метров 50 до протоки. там нас будет ждать миша-лодочник, мой хороший знакомый. за немного денег он перевезет нас на остров.
С собой брать всё что нужно для ночевки-палатки, матрасы, спальники. Еду и питьё на сутки. Одежду.
Утвердили присутствие :
1.кибальчиш - 3-местная палатка, матрасы надувные на троих и 2 спальника, котелок, насос для матрасов
2.avd173791 - 2 фонарика, занудство, водка, спички
3. jober55 - покрывала, фотик, матрац, чай, хлеб, ракетница, бредень
4. пипелац - палатка, матрац, лодка.
5. Keen-lady - бесприданница
6. valery3939 - теплое одеяло, аптечка, картошки 2-3 кг; тушонка- 2 банки; полотенце 2-3 штуки, фотоаппарат, палатка без кольев)
7. Злыдень - лодка, и как минимум 1 палатка (возможно 2); мангал раскладной. и немного угля
8. Altair ® - матрац
9. LLL (триэль) - покрывало, мангал и ролики
10.Несносная Юки - фотик и одеяло, пицца.
11. pola631 - ?
12. tolik
13. Негативный Персонаж - ?
14. Нэко-тян - 2хместная палатка
15. Maxwells demon - водка, удочки/закидушки
16. Shelper - водка, закуска
17. Кисулька - слойки, палатка
18. Матиго
19. Серендепити
20. Хугард
кто ещё?
все кто желает могут спонтанно явиться в указанное место в указанное время и присоединиться к толпе при условии обеспечения себя едой, питьем, спаньем и подручными плавсредствами, включая лодки, баркасы, надувные матрасы, надутые презервативы и проч. -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
ванька, ты в следующий раз хоть раз трезвый прийди. интересно посмотреть. или ты никогда не просыхаешь? ржу
ванька виннипух самый прекольный чел ИМХО
эт он там уже поднабрался так... -
Посвящается Всем кто пойдет 17 июля
[внешняя ссылка]
А у кого-то смотрю до сих пор похмельный синдром после пиццы!!!
ПС.Петух-это сказочный персонаж и не надо тут умничать....Вот если бы Толик пневматику взял,можно было бы охоту на свингеров устроить... -
valery3939 писала :Мальчишь - Кибальчиш писал ... :
ванька, ты в следующий раз хоть раз трезвый прийди. интересно посмотреть. или ты никогда не просыхаешь? ржу
ванька виннипух самый прекольный чел ИМХО
эт он там уже поднабрался так...
на вечер то спонтанно решил собраться... просыхать то просыхаю... интересно, если бы йа жостко накиданый был, то врядли погнал бы в спутник. Евгений ты тож приколист. а вообще все веселые были. -
никРЖУ писал :
на вечер то спонтанно решил собраться... просыхать то просыхаю... интересно, если бы йа жостко накиданый был, то врядли погнал бы в спутник. Евгений ты тож приколист. а вообще все веселые были.
не, я грустный был, потому что трезвый. почему то грустно становица, когда все отдыхают, а ты сидишь как дурак. но кому-то ведь надо потом пьяных чертей по домам развозить а мне ещё тетеньку надо было с аэропорта встречать. -
МЛЯ! опять сводки меняются...Четверг и пятница хоть и под 29,но дождь с грозой...Но это не так страшно,главное чтоб не затяжной...А вот в субботу 23 и вроде дождик.....Будем далее смотреть....Чё может кто ещё показать своё кулинарное искусство
ПС.Наверно в среду на разведку пойду...Но посмотрю опять как дела будут...Джобер,Кибальчиш вы как,может то же подлетите??? -
avd173791 писал : МЛЯ! опять сводки меняются...Четверг и пятница хоть и под 29,но дождь с грозой...Но это не так страшно,главное чтоб не затяжной...А вот в субботу 23 и вроде дождик.....Будем далее смотреть....Чё может кто ещё показать своё кулинарное искусство
ПС.Наверно в среду на разведку пойду...Но посмотрю опять как дела будут...Джобер,Кибальчиш вы как,может то же подлетите???
ещё тыщу раз поменяется, не парься. -
кто приютит меня в палатку?...
p.s. слышал у кого-то есть огромная человек на 20)) намб ольше и не надо... (не помню кто рассказывал только)
пневматику отдал хозяину..если будет еще в городе съезжу возьму.... только он сейчас поставил оптику она стреляет как хочет -
Привет, всем...решительным и не очень!
Присоединяюсь, скорее всего к ночевке-рибалке - топор пила просто нож и консервный-бутылочный беру.
Плитку труистич. газовую тоже.
пенку 1 мест. беру, кастрюлю 3 литра-для ухи.
удочку, канечна.
Причина для отказа будет только одна- сбор группы охотников и рыболовов на дальний выезд.
(что-то меня смущает перспектива рыбалки в Иртыше уж очень там какашек много плавает на виду).
А с нефтов - район лицкевича-ермак-баня никто не выезжает? я бы загрузил вещи...ну и сам бы подсел. -
tolik писал :p.s. слышал у кого-то есть огромная человек на 20)) намб ольше и не надо... (не помню кто рассказывал только)
Сегодня увидел это объявление в контакте.
Если что принимайте меня в ряды "дикарей", с меня водка, закуска, палатка и китайская удочка . -
Да я это дурковал...Просто не все люди отписываются скольки местные у них палатки...Вот я приорал ,что вдруг кто-то 20-местную возьмёт...Вотэто был бы конечно прикол,особенно через воду тащить этот армейский брезент....ПС...если найду колья,то же возьму 2-х местную....А по месту Толян определимся,я пока вообще спать не собираюсь...Кстати в 2-х местную входят 3 человека и т.д. -