Букеты из конфет и игрушек Букет из киндеров
 Букеты из конфет и игрушек Букет из киндеров 
Создана: 11 Февраля 2010 Чтв 0:00:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 427, просмотров: 144172
- 
Принимаю заказы на изготовление композиций и букетов из конфет к любому торжеству.

Стоимость букетов от 350 р.

Стоимость может меняться в зависимости от вида и количества используемых материалов и наполнителя, от размеров и сложности композициии - это заранее обговаривается с заказчиком.
 При изготовлении букетов не нарушается целостность конфет. Это позволяет букету радовать глаз от 4 месяцев и дольше, в зависимости от срока годности наполнителя. А сладкоежки могут полакомиться конфетами сразу после получения подарка! Конфеты могут быть любые, срок годности конфет строго отслеживается

Цвет, размер, количество и фирма производителя конфет - по вашему желанию!

Как можно не любить весну? Мир расцветает, а вместе с ним и каждый из нас.
 Яркие весенние букеты подарит замечательное настроение любой девушке или женщине:

Планируйте заказы заранее!

ПРИМЕРЫ РАБОТ:
 Все работы, фрагменты крупным планом можно посмотреть здесь: [внешняя ссылка]

Корзинки мини (26*26*28) 

Букет из игрушек и конфет 

Букет из киндер-сюрпризов 

Корзина первоцветов "Раффаэлло" - от 1200руб 

Корзина свадебная "Волшебный день" 

Свадебная каравелла 

Свадебная бригантина Шампань 

Корзина юбилейная 

Корзина Моя любовь 

Корзинка Бонжур 

Ретро автомобиль с сюрпризом 

Баксик 

Телефон для связи - +7-913-966-47-94 Татьяна Телефон для связи - +7-913-966-47-94 Татьяна

e-mail: maltaneek@gmail.com

Мой фотоальбом: [внешняя ссылка]
- 
- 
Rikki-Tikki писала :  Невероятно красивые работы, приятно посмотреть! Непременно стану Вашим клиентом на ближайший же праздник! :  Невероятно красивые работы, приятно посмотреть! Непременно стану Вашим клиентом на ближайший же праздник!
 Спасибо! Буду ждать от вас заказ!  

Gnomik писала :  Заказывала не день рождения коллеги букет-это что-то потрясающее!На фото они прекрасно выглядят, но когда берешь это чудо в руки-слов просто нет!!!!!!!Татьяна просто ВОЛШЕБНИЦА!!! :  Заказывала не день рождения коллеги букет-это что-то потрясающее!На фото они прекрасно выглядят, но когда берешь это чудо в руки-слов просто нет!!!!!!!Татьяна просто ВОЛШЕБНИЦА!!!     Коллега в диком восторге! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Коллега в диком восторге! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
 Спасибо, приятно так! Я очень рада что вашей коллеге понравился букет и вы были оригинальны в выборе подарка! 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
-