Племпроблемы?
Создана: 08 Июля 2010 Чтв 9:06:31.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 16035
-
-
makarska писала : чудесные малыши,но вот что интересно - у клуба "Баст" специальная программа по разведению беспородных животрых? то тайскую кошку вяжут с дончаком, то бенгальскую с ориенталом )))
А вы придите в клуб и поинтересуйтесь у председателя, если вам прямо так действительно интересно, а не просто поскандалить вышли. -
makarska писала : чудесные малыши,но вот что интересно - у клуба "Баст" специальная программа по разведению беспородных животрых? то тайскую кошку вяжут с дончаком, то бенгальскую с ориенталом )))
Значит на то есть причины, достаточно понятные и обоснованные. -
Мне вот, как дилетанту, тоже интересно, зачем вязать ТАК?
котята конечно милые, ценник не котячий (а конский) , и в то же время они не породистые.
И почему скрываете от форума смысл вязки? "надо было" - это не ответ. В чем цель формулировки "они взяли от родителей лучшие качества" притом, что родители РАЗНОпородные...
Зачем отправлять форумчан к некому председателю, вы сами не в состоянии ответить? -
Северная пчела писала : Мне вот, как дилетанту, тоже интересно, зачем вязать ТАК?
котята конечно милые, ценник не котячий (а конский) , и в то же время они не породистые.
И почему скрываете от форума смысл вязки? "надо было" - это не ответ. В чем цель формулировки "они взяли от родителей лучшие качества" притом, что родители РАЗНОпородные...
Зачем отправлять форумчан к некому председателю, вы сами не в состоянии ответить?
Уууу... сколько вопросов...
Ну, во-первых, обоснование этой вязки имеется, и вполне себе серьезное.
Во-вторых, вам, собственно, оно зачем, это объяснение? Пожелает хозяйка - скажет, не пожелает - не скажет. И не надо тут никого на слабо ловить, да еще и таким тоном. Вам лишний раз поскандалить охота, или просто так, разговор поддержать?
Обратитесь в личку к заводчице, если так уж свербит от любопытства и обида за "конский" ценник заедает. -
причины таких вязок 2 =или нет однопородного кота в ближайшей округе, а очень хочется или имея дома разнопородных кошек - просто не уследили. но дело не в этом, плоды любви тайской кошки и дончака продают как сфинкса с документами и не дешево, вот так купит неосведамленный человек котика, а его ни в один приличный клуб не возьмут - котик то беспородный!!!
-
makarska писала : причины таких вязок 2 =или нет однопородного кота в ближайшей округе, а очень хочется или имея дома разнопородных кошек - просто не уследили. но дело не в этом, плоды любви тайской кошки и дончака продают как сфинкса с документами и не дешево, вот так купит неосведамленный человек котика, а его ни в один приличный клуб не возьмут - котик то беспородный!!!
ХА! Бред! И кот есть бенгальский и орика специально приносили.
Люди, а Вам то какое дело??? Вы в своем белье выворачивайте все наизнанку. Тем, кто интересуется котятами все объясняют популярно, а цена... это пятая часть от цены бенгала. И вопрос не Ваш, а заводчицы. Ее дети, ее цены. А на счет породности, так вам и не снилось от такой мамы и такого папы котенка купить. Оба животные отличного типа, доказано на выставках. Как все любят поковыряться то... -
Вы это форум чтоли??? Кому нужно все все знают, и на выставке продаже котят это рассказывалось и всем, кто детьми интересуется...
Ник уж больно знакомый... -
makarska писала : причины таких вязок 2 =или нет однопородного кота в ближайшей округе, а очень хочется или имея дома разнопородных кошек - просто не уследили. но дело не в этом, плоды любви тайской кошки и дончака продают как сфинкса с документами и не дешево, вот так купит неосведамленный человек котика, а его ни в один приличный клуб не возьмут - котик то беспородный!!!
Что за люди странные?
Я еще раз внимательно вас спрашиваю - где вы тут видите:
а. обман потенциальных покупателей и заведомо ложную информацию о происхождении котят? Ткните пальчиком, плиз. Написано же по-русски - плоды любви ориентала и бенгала. Котята без документов о происхождении, только под кастрацию. В чем прикол в этой теме писать о каком-то сфинксе и дончаке?? Задевает - заводите тему и пишите в ней.
б. вместо того чтобы гадать на кофейной гуще - почитайте по форуму - все ж элементарно. Тема о бенгалах есть, в которой, тоже чиста по-русски же и написано - у владелицы пара бенгалов - кот и кошка. Так что, опять же - не по адресу.
в. Не уследили. Вы правы, страшно тяжело уследить за кошкой-ориенталкой и кошкой-бенгалкой - а ВДРУГ повяжутся!
г. Откуда тут вообще тайцы и дончаки, да еще и с документами выскочили? -
Блин, мне было интересно, я взяла и спросила у сведущих людей. Хотя в целом я и так догадалась что к чему. А насчет тайца и дончака - бред какой-то...
То что якобы завышена цена - очень многие покупают породистых котят не для разведения, а для души. Так почему не купить очень красивую кошку, от очень красивых и породистых родителей? -
Злыдня писала : Блин, мне было интересно, я взяла и спросила у сведущих людей. Хотя в целом я и так догадалась что к чему. А насчет тайца и дончака - бред какой-то...
То что якобы завышена цена - очень многие покупают породистых котят не для разведения, а для души. Так почему не купить очень красивую кошку, от очень красивых и породистых родителей?
Да, кстати. наверное это твою тайку имеют ввиду, другой то нет... -
Ну Сима у нас дама преклонных лет, ей теперь только в роли няньки Рыськиных котят быть. -
По данным свидетельства о рождении,коту присвоено родовая кличка О*КЕЙ ЕВВУЛ ФАМУН,родился 24.11.2009.,окрас "красный пятнистый", отец донской сфинкс ROYAL VELVET FAGOT,владелец Мисюра Ульяна,мать тайская RED POINT,владелец мой сын Юлиан,все кошачье семейство состоит в клубе "БАСТ".Котёнок чрезвычайно любвеобильный и добрый,на спинке окрас получился в сердечко
если это не соответствует действительности, приношу клубу "Баст" извинение, это ответ на мой вопрос по поводу котика в объявлении на "Авито" в разделе - донские сфинксы -
Видимо это вот это объявление: [внешняя ссылка]
Описание объявления «Кот»
Любвеобильный, очаровательный абсолютно ручной сфинкс- изумительного красно-пятнистого окраса,родился в декабре 2009.Отменное здоровье и аппетит.Кушает и кашу и суп. К горшку приучен. Состоит в клубе Баст. документы в порядке.
Как видите нигде нет указаний на то, что это донской сфинкс, кроме того, что объявление действительно находится в разделе "Донской сфинкс". Видимо хозяйка решила не особенно упирать на это не смотря что:
Вариант стандарта породы СФФ
Скрещивание с другими породами: Европейская короткошерстная, тайская, сибирская.
[внешняя ссылка] -