Сеть компьютерных центров DNS в Омске
Создана: 09 Марта 2009 Пон 17:17:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1981, просмотров: 506757
-
www.dns-shop.ru
в ТЦ "АТ-маркет"
«В ТЦ «Омский»
«В Фестивале»
«На Хмельницкого»
«На Ж/Д вокзале»
«На Гагарина»
«В ТЦ «Кристалл»
"На Кирова"
на ДК "им. Малунцева"
в ТК "Магистраль"
в ТРК "Триумф" -
-
Это уже давно сделали. А тут недавно зашёл купить сетевой фильтр. Сам перебрал несколько разных моделей, почитал упаковки, выбрал то что больше понравилось и пошёл к кассе. Никто ко мне не подходил, и ничего не спрашивал. А вот зато на кассе девушка Валентина (вроде) покопалась в куче таких визиток, выбрала на её взгляд"нужную" и невозмутимо пробила сканером. Вот ещё один продавец заработал бонус
-
Беглец из Мезозоя писал(а) : Денис, в прайсе (на Гагарина) числится некий девайс "14676 Модуль PCMCIA EDGE/GSM/GPRS". Можно узнать его более подробное обозначение/название/модель ?
К сожалению не успел ответить... 3.07 его продали -
-
Все еще держать в курсе? Заключили с банком доп. соглашение (сработал отзыв на банки.ру). К сожалению, только на часть страховки. Денег (почти неделя прошла после заключения доп. соглашения) до сих пор нет на моем счете. А кредит уже погашен. Здесь подробности, дабы не захламлять тему [внешняя ссылка]
Пы. Сы.
Денис, есть несколько вопросов.
1. Бьются ли у вас мобильные телефоны по кредитам 10\10\10? Разная информация в разных магазинах (ваших, естественно).
2. Возможно ли в кредит на заказ прибезти мобильник? (В других городах он есть.) И мои действия, в случае если это возможно? -
Mikael72 писал :
Пы. Сы.
Денис, есть несколько вопросов.
1. Бьются ли у вас мобильные телефоны по кредитам 10\10\10? Разная информация в разных магазинах (ваших, естественно).
2. Возможно ли в кредит на заказ прибезти мобильник? (В других городах он есть.) И мои действия, в случае если это возможно?
1. Да, но только в РС (но очень много отказов по этой акции по сотовым, по этой акции покупать лучше технику)
2. Да, приходи, озвучиваем цену, если устраивает то оформишься и привезем в течении 3-7 дней (в зависимости из какого города везти) -
Denis\_DNS писал :Беглец из Мезозоя писал(а) ... : Денис, в прайсе (на Гагарина) числится некий девайс "14676 Модуль PCMCIA EDGE/GSM/GPRS". Можно узнать его более подробное обозначение/название/модель ?
К сожалению не успел ответить... 3.07 его продали
Собственно мне и продали )
Оказался Espada ESP-PG-03. -
-
вввовва писал(а) : А что за банк Восточный в ДНС?
[внешняя ссылка] это сайт банка
кто оформлялся у них думаю отзыв напишут -
У вас новый банк? На сайте только альфа и отп. Даже РС пропал. -
Не везде есть Восточный Экспресс, они сидят на Маркса 89 и на Маркса 10. -
А можно программы отсутствующих на сайте банков? И адреса, где-кто... -
Денис, Samsung GT-B5722 у вас корейской или китайкой сборки?
[внешняя ссылка]
И он, кстати несколько дороже чем в других магазинах (исключая эльдорадо).
И что посоветуете. Его или Philips Xenium X806?
[внешняя ссылка]
Может подбирал ктонить себе двухсимочник? -
-
На счет програм не понял...
Омск на пр. Мира: Home кредит, Альфа-Банк, Банк "Русский Стандарт", ОТП Банк
Омск на Маркса 89: Альфа-Банк, Банк "Русский Стандарт", Восточный экспресс, ОТП Банк
Омск на Хмельницкого: Home кредит, Альфа-Банк, Банк "Русский Стандарт", ОТП Банк
Омск ТЦ Голубой Огонек: Home кредит, Восточный экспресс, ОТП Банк
Омск ТЦ Фестиваль: Home кредит, Альфа-Банк, Банк "Русский Стандарт", ОТП Банк