Взлом дисков защищенных Star Force 3.
Создана: 31 Марта 2004 Срд 16:12:24.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 9193
-
-
GoSha писал :Кто нибудь знает как его обойти? Способы обхода? Я знаю, что надо сделать образ с помощью Alcohol 120% v1.4.8 b1222. Потом в биосе отключить cd-rom (или вручную). А как вобще сделать копию диска и записать ее на болванку?
Да воспользуйся именно этой версией АЛК так как все существующие кряки этой версии работают нормально с ней. По поводу отключения СD-ROM могу сказать однозначно, нужно отключать его физически, отключение еги в биосе не решает проблемы. Я дома проверял АЛК на диске "Пираты Карибского моря" и Venom которые как раз защищены именно 3 "Стариком".
Все работало нормально. Настройки АЛК все понятны, пользуйся, должно всё работать на 5+ :) -
-
Старфорс 1-2 отлично копируется Alcohol c установками из ClonyXXL
Создать точную физическую копию диска (т.е. воспроизвести его геометрию) невозможно даже на заводском оборудовании. Издержки технологии, однако. И от программы-копировщика это никак не зависит. Программно можно лишь попытаться сэмулировать геометрию диска, но более-менее "умная" защита вроде SF 3 шлет такие попытки в пешее эротическое... -
-
1. Так... Это что тут за клон такой...
2. Старфорс 3 работает с виртуальных дсков в соотношении 1/2... Старфор 4 бесполезно ломать... слишком серьезная технология защиты с замером времени доступа к конкретным секторам... Да и вообще зачем? при нынешней ценовой политике гейм-паблишеров проще купить... -
-
Это делается просто:
1 Ставим защищённую игру
2 В диспетчере устройств просим показать скрытые устр-ва,
отключаем всё с именем Star Force
3 Перезагружаемся
4 Alcoholем создаём CD-COPS диск-образ
5 Записываем этот образ на болванку
6 Включаем дрова Star Force в диспетчере устр-в
7 Перезагружаемся
8 Играем
Проверено лично на КР2 -