Церковь об эволюции
Создана: 30 Июня 2010 Срд 10:15:33.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 8221
-
Groudin писал :и не было бы необходимости изобретать изощренную ЦНС, кровеносную и дыхательную системы, половой диморфизм и прочие чуждые и дикие христианскому уху вещи.
Чего? Нервная, кровеносная и дыхательные системы, половой диморфизм чужды христианскому уху?! Это где вы такое христианское ухо отыскали? -
Alister LittleDrakon писала :Интересно, Бог заранее предусмотрел, что эти его верующие будут летать на боингах?
Почему бы и нет, учитывая, что Он всеведущий? -
Alexis V писал : Чего? Нервная, кровеносная и дыхательные системы, половой диморфизм чужды христианскому уху?! Это где вы такое
христианское ухо отыскали?
[внешняя ссылка] -
Raja писал :
С Библией определились. Ее написали Вавилонские пройдохи.
А Коран и Тору куда ставить, кто их написал?
Ну Тора - это часть Библии, собственно. Пятикнижие Моисеево, часть ветхого завета. А Коран так и вовсе с Библии списан, с незначительными доработками. Современным языком это называется рерайт ))). -
-
Это как же можно было сделать такой вывод?? 0\_0
Разнообразие живых форм зависит только от определений слов "разнообразие" и "живые формы".
Сетевой маркетинг - когда тебе из центра дают денег за то, что товар хорошо продаётся.
Финансовая пирамида - когда тебе из центра дают часть денег денег, взятых у того, кого ты привёл.
А Библия?? Что-то не припомню, чтобы там давали денег за реализацию товара или рекрутирование.
А кто сказал, что я верю?
Я допускаю, исходя из имеющихся у меня данных, и учитываю как аргументы за, так и аргументы против. -
Raja писал :
Тогда почему Библию написали раньше и проходимцы, а Коран позже, переписав с Библии и соратники?
Потому что, евреи сцуко древние.
Библия наверняка не авторский текст, а текст скомпилированный из мифов еврейского народа, да еще не одним человеком, а целой группой писателей. -
Alister LittleDrakon писала : Это как же можно было сделать такой вывод?? 0\_0 Разнообразие живых форм зависит только от определений слов "разнообразие" и "живые формы".
Все-таки Вы не поняли. Ну да ладно, если честно лень заниматься возней, просто лишь вкратце замечу, что человек и плесень - это немножечко разные по степени сложности и уровню внутренней организации системы. В отличие от плесени человек не стремиться "только размножаться", а отдельные индивидуумы, которые не размножались вовсе, умудрились на десятки лет серьезно так пошатнуть мирное существование двуногих позвоночных. :) -
-
Alister LittleDrakon писала : Я не поняла, зачем в очередной раз капитаноочевидеть, и написала более интересный ответ.
И, кстати говоря, более верный.
Не, ну дык, сам себя не похвалишь - ... :)