Есть ли уже клубника ?
 Есть ли уже клубника ? 
Создана: 26 Июня 2010 Суб 17:36:38.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 198, просмотров: 80326
- 
- 
Nastya Nastya писал(а) :  хоть раз ездила на земляникой? грибами?? :  хоть раз ездила на земляникой? грибами??
 видимо нет)
 эстрима никакого...парево одно
 за грибами в сторону сыропятки на электрички езжу каждый год 
- 
 бабуськи на рынке, торгующие клубникой дачной, говорят, что в этом году лесной землянички будет очень и очень мало!=Ай-Ти Тина= писала :  Хорошая мысль за земляникой сгонять. Где лучше собирать-то? Кто знает? На карте нарисуйте плиз. :  Хорошая мысль за земляникой сгонять. Где лучше собирать-то? Кто знает? На карте нарисуйте плиз.
- 
- 
- 
- 
Nastya Nastya писал(а) : : так это стратегических ход,чтобы покупали у них клубнику, а за земляникой не ездили так это стратегических ход,чтобы покупали у них клубнику, а за земляникой не ездили  

да да так и есть на одном концу Города клубника на другом земляника на казачьем видел землянику
- 
BBC\_World писал : :
 да да так и есть на одном концу Города клубника на другом земляника на казачьем видел землянику
 а можно точнее?
- 
valery3939 писала :  BBC\_World писал ... : :  BBC\_World писал ... :
 а можно точнее?

а что точнее казачий рынок на выходе продавали

да и еще на сыропятском тракте тоже видел как туда попасть по 10 летию за постом гаи там валом ее прадают)))
- 
- 
Nastya Nastya писал(а) :  ну что,завтра собирается кто-нибудь за земляникой???????? :  ну что,завтра собирается кто-нибудь за земляникой????????
 я я хочу!кроме нас с тобой кажется никто не собирается 
- 
- 
Санявоттакое имянезанято писал :  клубника есть. Наморозили уже 10 л )))) Ждем яблочки, облепиху... )))) :  клубника есть. Наморозили уже 10 л )))) Ждем яблочки, облепиху... ))))
 продай клубнику

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых