Зачем прокалывать ушки детям?!
 Зачем прокалывать ушки детям?! 
Создана: 26 Июня 2010 Суб 13:07:47.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 19402
- 
В одной теме человек спрашивает, где 6-ти летнему ребёнку проколоть ушки. Объясните, люди добрые, что за необходимость прокалывать уши такой крохе? Мало того, что у ребёнка с детства будут мочки растягиваться. Ведь это ещё может быть и вредно для здоровья! На мочках ушей куча акупунктурных точек находится. И если попасть в какую-то точку, можно и навредить серьёзно.
- 
=Kolchaks= писал(а) : Не ну правда, это же ты писала, что трахать твою дочь можно с 15 лет. : Не ну правда, это же ты писала, что трахать твою дочь можно с 15 лет.

так здорово сочетаются слова "трахать" и "дочь"  

очевидно, мне надо разволноваться... ладно

м? так хорошо?

- 
- 
=Kolchaks= писал(а) : Ты лучше скажи, ты разрешила трахать свою дочь с 15 лет или не ты? : Ты лучше скажи, ты разрешила трахать свою дочь с 15 лет или не ты?

Дети не спрашивают разрешения.
- 
apricot писала :Дети не спрашивают разрешения. :Дети не спрашивают разрешения.

Речь не о том, спрашивают дети разрешения или нет. Хотя будь я умным, я бы за всех говорить не стал. Другое дело ты.  
 Но разговор идет о том, что именно ты считаешь нормой, когда твою дочь дрючат в 15 летнем возрасте.
- 
=Kolchaks= писал(а) : :
 Но разговор идет о том, что именно ты считаешь нормой, когда твою дочь дрючат в 15 летнем возрасте.

Если к сексу отношение такое - "дрючат", то уж лучше и детей не рожать, Колчак.
- 
- 
- 
=Kolchaks= писал(а) : :

Вот ты тупая!  
 Может твоей дочери нравится, когда её дрючат. Кроме того, мы щас не мое отношение к сексу выясняем.

извините конечно, дамочка, девушка, женщина... * поставлю, чтоб вам стало понятнее, возможно. а не об этом ли речь, что =Kolchaks=, вас на самом деле дрючит, имеет, давайте не будем цепляться к словам, так разве это ни так ?!

уши, ноги, серьги, шмотки... главное Хвост !  

п.с. вы, на мною поставленный вопрос, ответа не дали !
- 
упс, сорри. вы Ж не Кеен-Леди. просто под руку попались. что матильда, что Саша, игнорять  

вот какие теперь сережки могут быть ! на мой взгляд, вопрос тупиковый !

на наводящие вопросы ответов толком нет! высказывается лишь однобокое мнение.

вот своей дочке, почему бы не проколоть ушки ?!
- 
 каким место Иван тебя волнует сей вопрос?
 да-прокололи в 3 года-Дочка сама захотела.
 Да. кололи в медцентре-у врача.
 Да.Нам(мне и дочке )нравится что у нее сережки.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия