дайте совет по реализации дров
 дайте совет по реализации дров 
Создана: 01 Июня 2010 Втр 16:02:24.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 22692
- 
Налаживается бизнес по лесозаготовке. Само собой пойдут отходы в виде дров. Встает вопрос с их реализацией. Подскажите куда их реализовать? Стоять на рынке торговать - не вариант; в топливную компанию звонил - обещали в крайней ситуации позвонить, т.к. уже поставщиков придостаточно; найти бы оптовика - дык вроде нет таких. Посоветуйте. Одна голова хорошо, а много - дракон. 
- 
- 
4,5 куба. Машина вроде ЗИЛ у них. В этот раз не видел, но заказываем у них частенько.... Вроде точно отмеряют (по крайней мере по сравнению с их коллегами...)
 На днях (скорее всего завтра вечером или послезавтра утром) поеду в Тару, могу там спросить про цены для сравнения... 25 приеду - отпишу...
- 
кстати, по ценам, не знаю что у вас там за поставщик, но вот цены по области
 [внешняя ссылка]
- 
- 
 после того как вы дрова переколите их объем увеличится. точно не помню на сколько, но с 4х кубов неколотых вполне может получиться 5 кубов колотых, так, что профит еще в этом моменте можно наковырятьриэлтор писал :  2naddv да в Омске. :  2naddv да в Омске.
 2jober55 Да я просто цену сравниваю... Если натять людей, которые будут колоть дрова и водителя с машиной на доставку какая должна быть наценка, чтоб это дело принесло прибыль... 100 рублей с куба ИМХО не стоит овчинка выделки.... 
- 
mm1aa писал : после того как вы дрова переколите их объем увеличится. точно не помню на сколько, но с 4х кубов неколотых вполне может получиться 5 кубов колотых, так, что профит еще в этом моменте можно наковырять : после того как вы дрова переколите их объем увеличится. точно не помню на сколько, но с 4х кубов неколотых вполне может получиться 5 кубов колотых, так, что профит еще в этом моменте можно наковырять  
 от оно как, вот, оказывается где собака порылась..
 спасибо за инфу..
- 
- 
- 
- 
 верно подмечено, рынок сбыта именно древесного угля уже переполнен, так что заниматься одним углем, в наше время, убыточно.. другой вопрос именно дрова, еще долго спросом будут пользоваться..Эрхафан писал :  Уголь, как мне кажется, делают уже все кому не лень :  Уголь, как мне кажется, делают уже все кому не лень

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес