Сниму 1-2к. квартиру.(В центральном, ленинском, кировском.р)
Создана: 15 Июня 2010 Втр 14:14:25.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 5804
-
Молодая пара снимет 1-2к. комн. квартиру. 6-8 т.р.
Необходимые условия: Нормальное состояние квартиры. internet, холодильник, мебель.
На долгий срок - от года и больше.
ВАЖНО - квартиру ищем в районе улицы 10 лет октября, Омская, Звездова, Нейбута, Куйбышева, Лермонтова, улица 20 лет РКК. левый берег, Район ленинского рынка.
Рассмотрим любые варианты.
Оплата помесячно.
Контакты: т. 38-96-39(BEELINE) icq - 336811896
P.S. Агенства, просьба не беспокоить! -
-
-
-
-
-
-
Спасибо за советы! В агенства обратиться самое простое, только много денег они берут, считаю неоправданно много. Есть какая-то кантора, у них фиксированная ставка за 1-к 1500р за 2-к 2100р коммиссия, кто-нибуть сталкивался? мне кажется это разводилово. А объявы расклеить давно собирался, руки всё не доходят.
-
viw писал : Спасибо за советы! В агенства обратиться саме простое, только много денег они берут, считаю неоправданно много. Есть какая-то кантора, у них фиксированная ставка за 1-к 1500р за 2-к 2100р коммиссия, кто-нибуть сталкивался? мне кажется это разводилово. А объявы расклеить давно собирался, руки всё не доходят.
это обман.побежите сами по предоставленным адресам,а там ,как пример,люди живут в квартире и первый раз слышат,что сдают квартиру -
Бэста писала :это обман.побежите сами по предоставленным адресам,а там ,как пример,люди живут в квартире и первый раз слышат,что сдают квартиру
Предполагаю, что так и есть, но всётаки надежда на порядочность людей всегда остаётся :) А кто-нибуть реально обращался к ним? (офис- жукова 72/1 к-607) -
viw писал :
Предполагаю, что так и есть, но всётаки надежда на порядочность людей всегда остаётся :) А кто-нибуть реально обращался к ним? (офис- жукова 72/1 к-607)
обращался знакомый,клюнул на маленькую комиссию,нужен был частн.дом,взяли с него 2400р.погулял по адресам,поругался,а толку..
от него я и узнала про этот "сервис". -
-
-