Ищу вакансию инженера
Создана: 12 Июня 2010 Суб 23:52:53.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 117, просмотров: 20067
-
Этим летом получу диплом инженера-мехатроника (каф. Автоматизации и Робототехники, ОмГТУ).
Интересует работа в области микропроцессорной электроники, программирование микроконтроллеров, разработка систем управления. Но только не автоматизация.
Из опыта (в данной области) только дипломная работа, в которой я спроектировал и изготовил робота.
P.S. До этого занимался программированием: Delphi, C/C++, Qt, php, javascript, mysql... и еще много чего коснулся, но лишь поверхностно... могу освоить C#, SQL, Java, Flash и все, чем сейчас пестрят объявления вакансий программистов... так что это как альтернатива, но хочется отойти от ПК... -
artymen1 писал : Йохоу ! Меня взяли в ОНИИП, а по профилю я попал прямо в яблочко ! Если я буду заниматься именно тем, о чем мы говорили на собеседовании, то это просто офигенно ! Во всяком случае АСУТП мне удалось избежать
C@HeK911, огромнейшее спасибо тебе и Дарине !
Пожалуйста! Рад, что помог. Глядишь, и мне кто-нибудь так поспособствует при необходимости) -
-
-
-
Мне интересно, как это выглядит ? Мало того, что весь зачуханный приезжаешь, но ставить то куда ? :) Я, когда сисадмином в комп. магазине работал, на велике только и ездил, в футболке-шортах, ставил в коридоре. Ну как бы работа несерьезная, а тут НИИ как-никак :)
-
-
artymen1 писал : Йохоу ! Меня взяли в ОНИИП, а по профилю я попал прямо в яблочко ! Если я буду заниматься именно тем, о чем мы говорили на собеседовании, то это просто офигенно ! Во всяком случае АСУТП мне удалось избежать
C@HeK911, огромнейшее спасибо тебе и Дарине !
Мои поздравления.
ОНИИП моя Альма Матер. -
-
О, ну это совсем другое дело ! Тогда можно выезжать пораньше и поспокойнее ехать, чтобы не зачухаться :) А если по лужам, то всего лишь заляпать их :) Я видел, как в ОНИИП зашел какой то рокер/металлист, поэтому сомнения в ограничении в своей одежде у меня сразу отпали
-
-