Блатная музыка.
Создана: 12 Июня 2004 Суб 0:44:26.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5473
-
-
-
-
-
-
-
Абсалютна с тобой согласен, RESPECT RAPу, долой пид*рков с нар и в тельняшках, по пиз*е всякие там гоп-стопы.. -
Cтегозавр писал(а) :
Абсалютна с тобой согласен, RESPECT RAPу, долой пид*рков с нар и в тельняшках, по пиз*е всякие там гоп-стопы..
Ты че стегозавр стегаешь то? Ну да, где тебе с твоими стегозаврьими
мозгами да еще из юрского периода иметь возможность писать что либо поумнее. Среди исполнителеи шансона есть много талантливых личностеи чьи песни могут всколыхнуть эмоциональное состояние человека дав возможность предаться различным расмышлениям или просто
поднять настроение. Но тебе до этого расти еще пару миллионов лет. -
"... и сизый полетел по лагерям..."
Это знаешь, подъезжает десятка к летнему кафе. Оттуда вылазит мужик такой в конголке с барсеткой, и из тачки доносится "... владимирский централ...", из летнего кафе "... ласковый котёнок..." сменяет "... там по периметру горят фонари...". Тут мужи кпреободряется и чаще шагает в кафэшку. Там сидят его друзья: все в канголках, все с барсетками: "О, какие люди, Колян! Здорова! Тут Кислый звонил, ща приедет... а-а-а!..."
Фу нах шансон... блядь. -
Барминовский писал(а) :"... и сизый полетел по лагерям..."
Это знаешь, подъезжает десятка к летнему кафе. Оттуда вылазит мужик такой в конголке с барсеткой, и из тачки доносится "... владимирский централ...", из летнего кафе "... ласковый котёнок..." сменяет "... там по периметру горят фонари...". Тут мужи кпреободряется и чаще шагает в кафэшку. Там сидят его друзья: все в канголках, все с барсетками: "О, какие люди, Колян! Здорова! Тут Кислый звонил, ща приедет... а-а-а!..."
Фу нах шансон... блядь.
Ну хорошо.А теперь что? Не значит же что из за этих недоумков нужно
дискриминировать это направление и называть его шайсем. -
Obdachlos писал(а) :
Ну хорошо.А теперь что? Не значит же что из за этих недоумков нужно
дискриминировать это направление и называть его шайсем.
Хорошо, перефразирую... даже отвечу на вопрос вопросом:
1. Почему шансон слушают в основном мною указанные типы людей?
2. А что в маршрутках-то творится, когда припев какой-нить, что водила бедный так начинает тащиться, что руль у него из рук выскакивает...
3. Тематика песен, не говоря о самой музыке и однообразных секвенциях: "... мама, я отсидел, пусти меня...", "... сижу на зоне..."...
Ничего не хочу сказать, но это направление актуально для определённого социума... (типа всякие бадюги, да зэки, ну и быдланы конеечно)....
Я вот почему-то ниразу не видел хотя бы клабера какого-нибудь, у которого из наушников вырывается блатняк... делай выводы... -
Барминовский писал(а) :
Хорошо, перефразирую... даже отвечу на вопрос вопросом:
1. Почему шансон слушают в основном мною указанные типы людей?
2. А что в маршрутках-то творится, когда припев какой-нить, что водила бедный так начинает тащиться, что руль у него из рук выскакивает...
3. Тематика песен, не говоря о самой музыке и однообразных секвенциях: "... мама, я отсидел, пусти меня...", "... сижу на зоне..."...
Ничего не хочу сказать, но это направление актуально для определённого социума... (типа всякие бадюги, да зэки, ну и быдланы конеечно)....
Я вот почему-то ниразу не видел хотя бы клабера какого-нибудь, у которого из наушников вырывается блатняк... делай выводы...
Ну здесь ты переборщил, скажу я тебе.Я часто слушаю подобную музыку.
Подобное может вырываться из окон моего ауто.Некоторые мои друзья также являются приверженцами подобного направления.Но хочу заметить
что ни я ни они не являемся зэками и не относим нас к тои категории
людеи на которую ты до этого намекал.
Я не пропагандирую шансон, я просто его слушаю.