Навигация в Омске
Создана: 05 Апреля 2010 Пон 12:16:38.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 15122
-
-
-
-
-
ZLЫDENЪ писал : подскажите где можно скачать крякнутую версию навител и карт. хочу на автонавигатор поставить навител.
200р поставлю с подробной картой омска
Модератор: тут ваши услуги не интересны.
интересны, ибо человек сразу же со мною связался и должен подъехать уже скоро!
Модератор: вам предупреждения мало? нам не интересно за сколько кто кому что сделает, общайтесь через личку. -
а чем вас дубль гис не устраивает? гпс показывает местоположение - рыжей точкой, стрелкой направление движения.. все остановки, магазины в 2гисе есть. единственный минус маршрут не прокладывается - но по моему для нашего города это фигня - как надо не любит родной город чтобы не соорентироваться по карте зная местоположение?..
-
да почему же? человек поможет мне. хоть и за символическую плату. в наше время никто бесплано ничего не делает. считаю действие модератора не обоснованным.
Модератор: пусть он вам об этом пишет в личку. -
Nikita Bogomolov писал : а чем вас дубль гис не устраивает? гпс показывает местоположение - рыжей точкой, стрелкой направление движения.. все остановки, магазины в 2гисе есть. единственный минус маршрут не прокладывается - но по моему для нашего города это фигня - как надо не любит родной город чтобы не соорентироваться по карте зная местоположение?..
к сожалению, навигатор на вин СЕ не видит каб файлы. да и желательно маршрут чтоб прокладывал. -
-
как я читал что все навигаторы одинаковые. только бренд пишется и все. все остальное зависит от ПО. а вот где это ПО взять... в инете вчера рыл рыл, так и не нарыл. может плохо искал. но не особо хочется рыться дальше. может не стоит переплачивать деньги а купить навигатор без ПО (как я купил) и поставить туда карты всей рф?
-
ZLЫDENЪ писал : как я читал что все навигаторы одинаковые.
ну не совсем так, все-таки.. объем оперативы, чип GPS, объем встроенной памяти - на это все-таки стоит обращать внимание. да и доступ к системе для свободной установки софта лучше иметь изначально, а не воевать с разлочкой и правкой реестра - убить такой дивайс можно так же быстро, как и комп кривой прошивкой биоса. Только комп оживить проще потом...
По поводу софта - пробовал на своем iGo, CityGuide, Navitel, Progorod - Навител получше для междугородних поездок. Омскую карту еще на качал, поэтому не скажу точно, на оф карте Омск и область достаточно куцые.
По Омску еще неплохо кататься на ПроГороде, к тому же его можно официально купить для навигатора, в отличие от всех остальных программ. А вот область в нем совсем слабо прорисована пока - софтина молодая, карты обновляются регулярно, но Омск явно не в приоритетах стоит :) -
в чем всё-таки проблема с навителом? официальная карта, маршрут отвратительно прокладывает, зеленая линия тупо напрямую через весь город. проедешь немного, перепрокладываешь маршрут-нормально, потом опять всё сбивается. невозможно ездить. согласен заплатить лишь бы работало. -
Различные карты Омской области и сам Навител работающий без установки выложены на [внешняя ссылка]