Куплю внешний HDD ( куплено, тему можно закрыть )
 Куплю внешний HDD ( куплено, тему можно закрыть ) 
Создана: 08 Июня 2010 Втр 13:20:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1001
- 
- 
Kucevol писал(а) :  Хотелось бы приобрести внешний HDD. Рассмотрю всякие варианты. :  Хотелось бы приобрести внешний HDD. Рассмотрю всякие варианты.
 Свои предложения пишите в личку или на форуме!
 Днями за ненужностью буду продавать сегейт саташный на 250 гб в боксе ЮСБ шном.
 Ток инфу скинуть надо. Использовался как файлопомойка раз-два в месяц. Сейчас бук с большим винтом и надобность отпала.
 Цена будет 1.5 т.р.
- 
- 
Kucevol писал(а) :  Mikael72, в ДНС на 250 гигов - 1890 рублей с гарантией 12 месяцев. Он у вас же не новый ? скока винтом пользуетесь ? :  Mikael72, в ДНС на 250 гигов - 1890 рублей с гарантией 12 месяцев. Он у вас же не новый ? скока винтом пользуетесь ?
 Винтом пользовался как винтом год. Потом лежал с полгода в столе. Примерно столько же- как файлопомойка.
 Да знаю я, сколько он стоит. Продаю же с боксом вместе за 1.5 тыра, а не без него.
- 
- 
Kucevol писал(а) :  Mikael72, а без бокса будете продавать ? если да то почем ? :  Mikael72, а без бокса будете продавать ? если да то почем ?
 Кудаж я бокс то дену тогда? Завтра инфу на бук солью, тему создам. Если не будет желающих особо, тогда и потрошить на две части буду.
 Бокс называется agestar sub3a1.
 [внешняя ссылка]
 Куплен там же, только алюминий (цвет)
 Модель винта не помню. Вечером посмотрю.
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама