Секс в большом городе 2
Создана: 07 Мая 2010 Птн 12:39:17.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 9908
-
Название: Секс в большом городе 2
Оригинальное название: Sex and the City 2
Год: 2010
Страна: США
Слоган: «Carrie on»
Режиссер: Майкл Патрик Кинг
В главных ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дэвид Эйденберг, Эван Хэндлер, Джейсон Льюис, Марио Кантоне, Уилли Гарсон, ...
Жанр: комедия
Премьера (мир): 27 мая 2010
Премьера (РФ): 3 июня 2010, «Каро-Премьер»
Релиз на DVD: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Релиз на Blu-Ray: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Описание фильма Секс в большом городе 2:
Четыре закадычные подруги Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда в фильме «Секс в большом городе 2» решают отвлечься от повседневного и будничного Нью-Йорка и отправляются в одно из самых экзотических, живописных и роскошных мест на нашей планете. Именно здесь, в тени пальм и роскошных оазисов их ждет масса просто необычайных приключений. -
от того,что я смотрю Хауса-у меня хрен и трость не вырастает)зы -
Несносная Юки писал(а) : повторюсь, мне понравилось что всё красиво)). И напрягло что после фильма, где Кэрри даже по дому ходит в одежде секси и на шпильках, одевать свои привычные старые джинс. шорты вобще не комильфо
так это ж кено. -
Несносная Юки писал(а) : повторюсь, мне понравилось что всё красиво)). И напрягло что после фильма, где Кэрри даже по дому ходит в одежде секси и на шпильках, одевать свои привычные старые джинс. шорты вобще не комильфо
поддержу!!! уже подыскиваю прозрачную длинную тунику и секси трусики шортиками под нее...
Фильм, ИМХО, отстой. еще хуже первой части, которая в свою очередь была не очень хорошим продолжением отличного сериала для девушек всех времен и народов (мужчинам не понять )))) ).
PS хотя.. просмотр закончился приятным приключением в лучших традициях секса в большом городе -
Я наконец-то сходила на фильм!!! УУУУ, меня переполняют эмоции!!!! Как же я их обожаю!!!
А еще я фотки с московской премьеры отрыла :)
А это в Нью-Йорке
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
А я заранее понял, когда меня девушка затащила на это "кено", что на сухую его смотреть не стоит. Так что набрал холодненького пивка и сидел в девчачьем зале с редкими вкраплениями таких же бедолаг, как я.
Хороший момент, кстати, был, когда Джэй-зи рэпчик читал , что там на экране было уже не помню
А не, еще порадовал момент, когда закончилась тема с гейской свадьбой, и закидоны теток после этого уже как-то легче воспринимались)))