12 мкр-он! Выделенка уже рядом :)
Создана: 17 Апреля 2004 Суб 10:04:21.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 11275
-
Начинается подключение в 12-ом мкр-оне к Городской локальной сети и интернет по выделенной линии. Тарифы стандартные, их можно посмотреть на [внешняя ссылка]
Заявки на подключение можно личным сообщением мне или любым другим способом. контакты снизу
Давайте активнее... Жду вопросов и предложений -
GeoXXX писал :maximusbig писал(а) ... :Объявления завтра будут!
В 34 доме повесть их не только на подъезде...
...но и на этажах.....
Дабы быстрее было....
А то уже зае***ся ждать........
Лучше скажите управа где у вас районная. А то согласовать надо -
-
-
VeTaL писал :А мы вот уже начали тянуть... Пока троих подключили в доме Комарова 23\1... в бижайшем будущем надеемся ещё человек 6 подключить... товарищи собирают деньги... а сеть работает...
надо развиваться...
Что то не понял... Свою сеть тянете? Готовы помочь! Давайте встретимся и обговорим все. тел. и аська есть. -
-
Я же сказал, что сейчас вплотную занялись вашим районом. По мере появления желающих будем постепенно окутывать весь район. -
-
-
-
-
яСДЪ ОН БЯЕЛС ОНАНЙС БЕЯЭ 12ШИ. пЮГЦНБЮПХБЮК Я РПЕЛЪ ОПНБЮЛХ 'ОН ЯНГДЮМХЧ ДНЛЮЬМХУ ЯЕРЕИ Я ОНДЙКЧВЕМХЕЛ Й ХМРЕПМЕРС':
- ЙНЛОЮМХЪ Maximusbig'Ю НАЕЫЮКЮ ЯЕРЭ ДН МЮВЮКЮ КЕРЮ, ЯЕИВЮЯ НЯРЮМНБХКХЯЭ МЮ РНЛ, ВРН МЕДНЯРЮРНВМН ФЕКЮЧЫХУ Б ДНЛЕ (ЕЫЕ АШ НМХ РЮЛ АШКХ, ЕЯКХ ДН МХУ ДПСЦЮЪ ЙНЛОЮМХЪ ОПНЬКЮЯЭ ОН ДНЛС).
- ДПСЦЮЪ ЙНЛОЮМХЪ - УГ ЙЮЙЮЪ, НАЕЫЮЕР БЯЕЦН-РН 3 ЛЕЯЪЖЮ. ФЕКЮЧЫХУ МЮАПЮКХ ДНЯРЮРНВМН, МН БНГМХЙХКХ ЙЮЙХЕ-РН ОПНАКЕЛШ РЕУМХВЕЯЙНЦН ОКЮМЮ Х ОПХМЪРХЕ ПЕЬЕМХЪ ЯМЮВЮКН НРНДБХМСКХ МЮ МЮВЮКН ЯЕМРЪАПЪ, Ю РЕОЕПЭ МЮ мНБШИ цНД.
- ЕЫЕ НДМЮ ЙНЛОЮМХЪ ДЮФЕ АПЮРЭЯЪ ГЮ 12ШИ МЕ УНВЕР :)))
ФДЕЛ ДЮКЭЬЕ :)) -
-
Такая тема с моим домом была. Ждал офигенно долго. В итоге стрелы были перекинуты на СОтлайн, который, якобы, весь 11 мкрн под себя подмял, а Омсктелеком с ним бодаться ни в какую. Так что, ждать ещё, наверное, очень долго. Пока Сотлайн не доберётся до 12-го