Отдам комнатные растения!
Создана: 10 Марта 2010 Срд 11:08:07.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 20693
-
-
-
заводица розовой плесени писал(а) : я готова дать ему дом.
Приезжайте, забирайте, еще дам отрезанный черенок монстеры.
Есть детки белого эхинопсиса, стапелия и мамилярия. -
-
приезжай... отдам либо дитеныша либо целиком -
-
Вострикова Светлана писала : Верочка, только мои фикусы не продавай.
Света, мы же с тобой договорились, так что не переживай -
Arty-5555 писала :Вострикова Светлана писала ... : Верочка, только мои фикусы не продавай.
Света, мы же с тобой договорились, так что не переживай
Ой, Верочка, спасибо огромное. -
Есть укоренённые отростки бальзамина, некоторые уже пытаются цвести. Почему-то в моё доме они стали размножаться со скоростью кроликов, пока стоят на балкончике, но лето не вечное, к сожалению... В общем, предлагаю всем желающим. Выглядит вот так: [внешняя ссылка]
Ещё есть на отдачу парочка молодых алое, которое меня просто раздражает не эстетичным видом, но некоторые члены семьи считают его панацеей.
И луковичное растение, название которого я не знаю, не высокое листики "в горошек", могу поделится.
Рада буду принять в дар сансевьеру вот такую: [внешняя ссылка]
Телефон: 512-582, сот: 593-168 Екатерина. -
-
-
Взрослый бальзамин-сестра выглядит так и живёт на балкончике за окошком . Просто приезжайте и забирайте, если нужен. Ещё на отдачу есть фиалки взрослые (не классические).B.T.12@mail.ru писала : Здравствуйте, а бальзаминчик у вас каким цветом цветет? и что вы хотите за них и когда можно забрать и где:)
-
-
Есть бальзамины не большие, но уже цветущие. Выскочка и фиалки. Всё в дар.KSENIA\_22 писала : а еще растения остались? я бы взяла что-ниюудь с удовольствием )