Секс в большом городе 2
Создана: 07 Мая 2010 Птн 12:39:17.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 9905
-
Название: Секс в большом городе 2
Оригинальное название: Sex and the City 2
Год: 2010
Страна: США
Слоган: «Carrie on»
Режиссер: Майкл Патрик Кинг
В главных ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дэвид Эйденберг, Эван Хэндлер, Джейсон Льюис, Марио Кантоне, Уилли Гарсон, ...
Жанр: комедия
Премьера (мир): 27 мая 2010
Премьера (РФ): 3 июня 2010, «Каро-Премьер»
Релиз на DVD: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Релиз на Blu-Ray: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Описание фильма Секс в большом городе 2:
Четыре закадычные подруги Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда в фильме «Секс в большом городе 2» решают отвлечься от повседневного и будничного Нью-Йорка и отправляются в одно из самых экзотических, живописных и роскошных мест на нашей планете. Именно здесь, в тени пальм и роскошных оазисов их ждет масса просто необычайных приключений. -
ну да. раз, в силу определенных обстоятельств Вы не в силах это сделать, то ладно.
а кем Вы там работаете? -
Hikki писал :
Я умиляюсь Вам, вы наверно все тут жуткие профи в области организации массовых мероприятий, презентаций и прочих эвентов. "О! Это было так скучно..... А! Там всё сделали просто "криво"." Может в этом случае хоть кто нибудь засветит "супер-пупер" проект который он сделал лично сам? Нет таких? Ну и что тогда п.........
Ыыыыы!!!(С)
Вам, как руководителю, Вячеслав, следовало бы воспринимать критику более конструктивно. Работать над ошибками, а не экран забрызгивать.
Hikki писал : Не нравицца? Тогда всегда есть "спасалка", где мяском накормят и пивка в зубки дадут, ещё музон качает, да и гламурные кусты рядом
Смею предположить, что у вас просто плохое настроение, и этот выплеск никак не связан с вашими управленческими и коммуникационными способностями .
ЦА - наше всё. Святой закон рекламщиков. -
ComedyOmsk писал : Отношение к потребителю как к быдлу - мол, сожрет все, характеризует Вас с лучшей стороны...
Если хорошо,то я пишу - что хорошо, а если гуано на лопате, то будь-те любезны, принимайте критику ...
Подписываюсь под каждым словом!
Keen-lady писала : ЦА - наше всё. Святой закон рекламщиков.
Браво, умная девушка! Браво! Искренне радует правильное мышление!
Прошу прощения у организаторов за, возможно, резкие слова и грубую критику со своей стороны. Просто есть с чем сравнивать. И не думаю, что это лишь придирки зажравшегося обывателя или субъективный взгляд ОДНОГО зрителя...
Или все мы тут ни черта не смыслим в презентациях и перформансах? -
-
-
Keen-lady писала :
Смею предположить, что у вас просто плохое настроение, и этот выплеск никак не связан с вашими управленческими и коммуникационными способностями .
ЦА - наше всё. Святой закон рекламщиков.
Нет, настроение как раз отличное, тем более что накладка была одна и она увы произошла по вине партнёра(подтвердилась старая мораль хочешь всё сделать на отлично - делай сам), к сожалению это не всегда возможно, но учитывая сроки подготовки и самое главное, количество людей которые это готовили, я оцениваю прошедшее на 4. А отзывы ЦА )))).
Я собственно о другом писал, причём не первый раз на этом ресурсе. Легко говорить, что всё вокруг полное г...., особенно когда ты сам тем о чём говоришь не занимаешься. Лично я, всегда воздерживаюсь от комментариев событий прошедших в тех областях, где я не профи. И наоборот, всегда готов выслушать конструктивную критику от профессионалов, это полезно, и позволяет не совершать ошибок в будущем. Вот от Вас к примеру с удовольствием. Но когда люди даже не побывали на мероприятии и дают оценки...... Касаемо показа, стебаться над теми девушками которые не являясь моделями согласились поучаствовать в показе и выступили достойно, ну на мой взгляд мелко как то. Поэтому, Уважаемый Comedy, sorry если вас задел мой ответ, но цитируя вас же: "Если хорошо,то я пишу - что хорошо, а если гуано на лопате, то будьте любезны...." -
Hikki писал: ........ Поэтому, Уважаемый Comedy, sorry если вас задел мой ответ, но цитируя вас же: "Если хорошо,то я пишу - что хорошо, а если гуано на лопате, то будь-те любезны...."
Наимилейший, если вы работаете для потребителя, а я как раз такой (даже канал Ваш иногда смотрю ) будьте любезны прислушиваться к мнениям людей, а не только профессионалов
Да, я ни разу ни "гугу" в подобных вещах, но хорошо вижу и могу отличить какашки от мармелада (по их, в первую очередь, потребительским качествам), поэтому буду кушать то, что мне нравится, а не "то, что дают".
Вот Вы говорите, что были в "Октябре" на мировых премьерах, а я, знаете ли, был на Фестивале меда у "Континента". Да и Бог с ним,что я как в меде ничего не понимал, так не понимаю, но Вам же эти столичные мероприятия точно должны были пойти в актив, вы же профессионал в этом.
P.S. перечитайте, если Вас не затруднит, мои посты, я нисколько не пытался обстебать девочек, а комментировал исключительно их внешний вид -
Weezer1994 писал :Wilhelmina писала ... : клиент менеджер, читайте продажи
продаете эфирное время для рекламы?
я бы сказала формирую РК на ТВ, помогаю понять что нужно клиенту и сделать все что бы его РК была более эффективной и попадала в цель, тупо продажей времени это назвать сложно, так как отвечаем еще и за результат.
это не много не в той теме, кажется -
Wilhelmina писала :это не много не в той теме, кажется
А пофигу.
Я что сказать хотел-то... Канал СТС мне не нравится совсем. Ерундовый контент.
А вот Вильгельмина мне нравится. -
А как же тогда тем, кто всё организовывает, понять, нравится это зрителям или нет? И придут ли они в следующий раз? Ведь именно такие оценки и нужны.Hikki писал : Лично я, всегда воздерживаюсь от комментариев событий прошедших в тех областях, где я не профи.
Такую критику можно назвать бесплатным обучением, наверное . На самом деле, комментарии от профессионалов (особенно сказанные лично) - настоящий подарок любому специалисту.Hikki писал : И наоборот, всегда готов выслушать конструктивную критику от профессионалов, это полезно, и позволяет не совершать ошибок в будущем.
Это совсем другое дело.Hikki писал : Но когда люди даже не побывали на мероприятии и дают оценки...... -
и не только! помню как минимум 2 раза -
Несносная Юки писал(а) : и не только! помню как минимум 2 раза
Ура! давайте уже вернемся к фильму и к тому, кому что понравилось!
а то как-то не по теме баталии пошли... -
Несносная Юки писал(а) : шорты вобще не комильфо
да лан, та же Саманта в оконцове ходила в шортах. чуть ли не банана рипаблик, но с Birkin