Нетактичность продолжается.
Создана: 16 Октября 2002 Срд 10:12:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 56, просмотров: 9638
-
-
-
-
-
Цитата:
Ну как же я проспорила... я как всегда победила...
В оригинале написано Jktu:
Цитата:
как легко проспорила, мисс проницательность
В оригинале написано Kisskawow:
ой, счастье то какое: г-н WR почтил вниманием
Глупостями то он не занимается, пока речь о Нем не зайдет... экзерсисы его не с чем не сравнимы
ОН як Бог все видит, за всем следит, чуть, что он тут как тут
Спорим, отэрогирует?
идиотка
тьфу
Ты есть одна из эпостасий WR, не он, так ты отэрогировал, мне не принципиально кто...
И как симфаллично именно в этом топике, значит ЦК и Олег, все отслеживают особливо их волнует озабоченность размерами членов омской "интернет-общественности"...
Странно, определений столько сразу комплиментов заслужила: "мисс проницательность" - согласна,
"идиотка" – вполне может быть...
"тьфу" - ну я из тех, кому плюй в глаза мне все jktu РОСА, я на этот случай очки предохранительные ношу
Ну, неужели выдержишь и оставишь без ответа мисс про-ниц-ательность -
-
Цитата:
Слишком много чести для Вас, уважаемая - в глаза Вам плевать. Плюнул я просто в сторону.
Ну как же я проспорила... я как всегда победила...
Ты есть одна из эпостасий WR, не он, так ты отэрогировал, мне не принципиально кто...
И как симфаллично именно в этом топике, значит ЦК и Олег, все отслеживают особливо их волнует озабоченность размерами членов омской "интернет-общественности"...
Странно, определений столько сразу комплиментов заслужила: "мисс проницательность" - согласна,
"идиотка" – вполне может быть...
"тьфу" - ну я из тех, кому плюй в глаза мне все jktu РОСА, я на этот случай очки предохранительные ношу
Ну, неужели выдержишь и оставишь без ответа мисс про-ниц-ательность
И позвольте поинтересоваться - в Вас что - так много плюют, что очки приходится носить предохранительные? Мне всегда казалось, что особы женского пола достойны большего. Незавидная у Вас участь. Впрочем, каждому - своё.
И в последней Вашей строчке - Вы не тот комплимент подобрали - раз Вы со мной согласны "вполне может быть" - то скорее и наверняка - мисс идиотка. -
lkz Jktu
Ну, быстрота Вашей реакции просто поражает...
а я то уже заскучала в этом форуме, ну вот новый ап-понент нашелся
Идиоткой быть очень даже интересно и удобно, говорят, идиоты, почти всегда счастливы, не страдают болезненной рефлексией и самоопределением... Меня и правда наяву глючит, и кайф я ловлю в реале, и как следствие хороший аппетит...
Самый страшный диагноз, я думаю, это быть Занудой, у этой особи скучная, серая жизнь они страдает от всяких мелочей, грамматических ошибок, косых взглядов, они всегда стремятся к правильному построению предложений и жизни...
брррррррррррррр
Я не из тех, кто страдает больным самолюбием, у меня хорошая школа была по само-определению два брата и отец...и все очень вууууумные, но не зануды, на таком фоне, можно себе позволить быть идиоткой, и мне плевать на то, что обо мне думают другие, но я обычно не плюю на других...
Видите ли, г-н Jktu, иногда плевки попадают против ветра, эффект бумеранга, с Вами такого не бывало?
Только Иисус, когда плевал в глаза заставлял людей прозревать, не думаю, что Ваша слюна так уни-кальна, а то бы ... у меня зрение -6, живу на ощупь, общаюсь с миром только через тактильные впе-чат-ления, як червырь слепорожденный... в основном через Клаву, "Клава, принеси хавку, pls"... ой опять глючит...
Поругайте меня за offtopic, начали с челенов, а кончили слюной... вот так оно бывает -
Да пойми же ты сама наконец уже, что это не занудство, а неприятие определённых типов поведения и жизненных интересов. Уж ничем мы не зануднее тебя в жизни, просто интересы другие, а твои кажутся ущербными... ещё объяснять? What's complicated? Да, и занудством со своей стороны ты заколебала меня лично уже по самое нехочу.
-
to Muchnik
Главный признак Зануды и ханжи - это неприятие "опреденных типов поведения и жизненных интересов", я еще понимаю, когда человек прожил полжизни, многое видел, почти все попробовал, он имеет право принимать или не принимать опять же относительно себя... а когда "юноша бледный со взором горящим", начинает излагать жизненные принципы и клеймить тех, кто им не соответствует, мне это смешно
Еще один из признаков занудного человека, повторять одно и то же, и воспринимать все сентенции, которые не укладываются в его мировосприятие, как оскорбления относительные себя...
Если Вы не заметили г-н Мучник, я не стала продолжать с вами спор в топике "Молодежь валит заграницу", я попыталась понять Вашу поз-зицию, но осталась при своем мнении...
Давайте, будем мудрее...и терпимее -
Цитата:
Уважаемая, Вы русский язык хорошо воспринимаете? Что за потрясающая мнительность? Я же ясно написал - в Вас плевать никто не собирался. Так откуда же столько выводов о качестве моей слюны? Вы специально встали на колени и ткнулись в неё глазом, дабы оценить её свойства? Или самочинное присваивание себе статуса идиотки снимает обязанность внимательно прочитать текст, прежде чем его комментировать? И всё-таки - раз Вам приходится носить очки - эффект бумеранга не работает? или плюют настолько часто, что хватает исключений? Судя по форуму - часто, других чувств Вы не вызываете.
lkz Jktu
Ну, быстрота Вашей реакции просто поражает...
а я то уже заскучала в этом форуме, ну вот новый ап-понент нашелся
Идиоткой быть очень даже интересно и удобно, говорят, идиоты, почти всегда счастливы, не страдают болезненной рефлексией и самоопределением... Меня и правда наяву глючит, и кайф я ловлю в реале, и как следствие хороший аппетит...
Самый страшный диагноз, я думаю, это быть Занудой, у этой особи скучная, серая жизнь они страдает от всяких мелочей, грамматических ошибок, косых взглядов, они всегда стремятся к правильному построению предложений и жизни...
брррррррррррррр
Я не из тех, кто страдает больным самолюбием, у меня хорошая школа была по само-определению два брата и отец...и все очень вууууумные, но не зануды, на таком фоне, можно себе позволить быть идиоткой, и мне плевать на то, что обо мне думают другие, но я обычно не плюю на других...
Видите ли, г-н Jktu, иногда плевки попадают против ветра, эффект бумеранга, с Вами такого не бывало?
Только Иисус, когда плевал в глаза заставлял людей прозревать, не думаю, что Ваша слюна так уни-кальна, а то бы ... у меня зрение -6, живу на ощупь, общаюсь с миром только через тактильные впе-чат-ления, як червырь слепорожденный... в основном через Клаву, "Клава, принеси хавку, pls"... ой опять глючит...
Поругайте меня за offtopic, начали с челенов, а кончили слюной... вот так оно бывает
А от грамматических ошибок страдает не тот, кто их видит, а тот, кто их допускает. Я предпочитаю видеть неполноценность, нежели обладать таковой. -
Цитата:
Что за невообразимую чушь Вы несете, Киска! Вот уж в жизни бы не подумал, что в том-то самом и есть главный признак занудства и ханжества (как, сразу двух? Быть может тогда, два слова-то и не нужны?)
to Muchnik
Главный признак Зануды и ханжи - это неприятие
Или об этом Вам подсказывает богатый жизненный опыт, приобретенный ценой взлётов и падений, триумфов и унижений, хождением по мукам и через медные трубы? Ой, боже ж ты мой... Да не изволят ли госпожа Им кланяться?
В общем, не Вам меня учить, краснощёкая женщина со взором туманным. И, в общем... пожалуй, и впрямь хватит на этом.