КАКОЙ СТИЛЬ музыки вы слушаете
Создана: 25 Июля 2004 Вск 5:18:10.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 20284
-
-
-
Точно...как же я сразу не узрел...я стыжусь своим незнанием и скланяюсь перед мастером... -
-
-
-
-
Вопрос какой стиль музыки вы слушаете поставит меня в тупик :) Практически из каждого стиля определенные вещи нравятся. Вот пожалуй только слишком тяжелое не очень нравится, хотя иногда люблю нирвану или рамштайн на полную гонять.
Из того что на меня повлияло больше остального:
Агата Кристи (когда то даже чуть не стал фанатом )
The Cranberries, ATB, Кузьмин, Гости из будущего, Linkin Park, Муммий Троль, Paul Van Dyk, Chicane, Кукрениксы, Лопез которая Дженифер, Nirvava, Рамштайн, Tic Tac Toe, Sting, ДДТ, scooter, Дельфин, Тату, Линда (из старого), Цой, Торба на круче, Би2, Aerosmith ... повспоминать может еще кучу напишу, да вот только фишка в том что со временем вкус меняется. Сейчас иногда я слушаю такое, что еще год назад не воспринимал как музыку :) -
-
-
КотМатроскин писал(а) :Вот пожалуй только слишком тяжелое не очень нравится, хотя иногда люблю нирвану или рамштайн на полную гонять.
Афигеть, какое тяжелое! -
Konung писал(а) :КотМатроскин писал(а) ... :Вот пожалуй только слишком тяжелое не очень нравится, хотя иногда люблю нирвану или рамштайн на полную гонять.
Афигеть, какое тяжелое!
Рамштайн и нирвану я бы оценил как один килограмм, а вы как считаете Конунг? -
Konung писал(а) :КотМатроскин писал(а) ... :Вот пожалуй только слишком тяжелое не очень нравится, хотя иногда люблю нирвану или рамштайн на полную гонять.
Афигеть, какое тяжелое!
Конечно это не самое тяжелое
просто тяжелее перечисленного слушать нет желания абсолютно