одинаковые номера - шутки тервера
Создана: 09 Июня 2004 Срд 21:17:07.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7839
-
-
-
-
-
Примерно из той же серии: в Омске 2 машины с номером А 015 АА. Своими глазами видел после работы вольву 850-ю и ЛэндРовер - Диско. Попеременке, а бывает и вместе стоят у достославного здания на Ленина. -
-
Дэвид Копперфильд писал(а):Popov aKa POP писал(а) ... :Фигня! По телеку бачил программу про оборотней в погонах, так в Москве есть случаи когда на одни "блатные номера" ставят по 9 машин!!! Песпредел!!!
Примерно из той же серии: в Омске 2 машины с номером А 015 АА. Своими глазами видел после работы вольву 850-ю и ЛэндРовер - Диско. Попеременке, а бывает и вместе стоят у достославного здания на Ленина.
также есть 2 или три машины с номерами о999оо:
шкода октавия с моего двора, крузер и десятка вроде бы -
Есть непроверенные достоверные сведения, от людей, мельком бывавших в гараже одного очень известного губернатора местной области, что они собственными глазами видели несколько машин с одинаковыми номерами.
К сожалению марки чудесных автомобилей я не запомнил...
Кто говорил, что чудес не бывает?
-
Magelan писал(а) :Есть непроверенные достоверные сведения, от людей, мельком бывавших в гараже одного очень известного губернатора местной области, что они собственными глазами видели несколько машин с одинаковыми номерами.
У него БМВ, КРУЗЕР и ещё всякая херня !!! А номер такой :
у761во -
Magelan писал(а) :Есть непроверенные достоверные сведения, от людей, мельком бывавших в гараже одного очень известного губернатора местной области, что они собственными глазами видели несколько машин с одинаковыми номерами.
Ну чего Вы удивляетесь.
Ещё известный мэр-убийца трамваев едил из соображений безопасности на служебных Волгах (а их всегда как минимум две) с одинаковыми номерами, да ещё и личного пользования...
А упоминавшийся мной А015 АА или перевесили или довесили на семерку БМВ длинную. Опять-таки, по слухам ( ) служебный транспорт местного "Железного Феликса". -
-
.VoiT. писал(а) :А ещё я где-то в НЕТе читал, что один чувак видел две машины с НОМЕРАМИ с600су и с600ру !!! ВОТ СЛИВА ССУ И СРУ
ну еще можно и так на это посмотреть: с00су или с0су...
вчера видел 10-ку вроде с номером такимже как у меня токо у меня буквы "тн" у него "ну", все остальное тоже... -
-