Первая зеркалка 550D или 50D?
Создана: 24 Мая 2010 Пон 13:04:29.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 26325
-
Какую купить первую зеркалку? Брать планирую в плеер ру
Не могу определиться, с одной стороны у 550 это упрощенный 7д, с другой стороны вроде как 50 классом выше. Или на 7д без объектива насобирать
Объектив 50 брать 1,4, или 1,8 для начала? L не предлагать) -
-
-
-
Я вопрос по флешка задавал именно по классу и производителю SDHC карт. А фотоаппарат я давно уже написал, что остановился на 550D. -
-
-
-
-
-
-
-
-
Гениальная статья Особенно умилила фраза-"
2. Все пакетики внутри коробки должны быть запечатаны, ЖК экран(ы) заклеены пленкой или имеют другую защиту поверхности от повреждений при транспортировке"....
И многое в том же духе.Видно ,что автор-полный профан,сам никогда не сталкивался с продажами фототехники.Все данные в статье-выжимки текста из разных статей в интернете,опубликованных в разное время на разных ресурсах.Запечатаны как правило,только пакетики с кабелями на комп и телевизор.Пленка клеется в реальности только на Фуджимыльницы и некоторые зеркалки Никон-на Д90 например.Всё остальное в статье обстоит так,что брак в зеркалках-сплошь и рядом!Бред полный.По этой статье если ориентироваться,есть риск никогда ничего себе не купить
За всё время продаж-более 14 лет,лишь ОДНАЖДЫ видел Кенон 350-й,у которого не поднималась вовремя вспышка.И пару Никонов Д60,не желающих видеть объективы.Это на СОТНИ зеркальных камер! Фронт-бэка не видел у новой камеры ни разу,тем более "кривые" штатные объективы.
Ещё порадовал пример с "битым" пикселем на экране.Ага,особенно если изображение состоит из 10-15-18 млн. точек отсутствие одной из них будет именно ТАК на экране в 230000 пикселей видно! На деле никто и никогда на мониторе аппарата не разглядит и осутствие десятка точек в одном месте,не то,что -одной.