Первая зеркалка 550D или 50D?
Создана: 24 Мая 2010 Пон 13:04:29.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 26315
-
Какую купить первую зеркалку? Брать планирую в плеер ру
Не могу определиться, с одной стороны у 550 это упрощенный 7д, с другой стороны вроде как 50 классом выше. Или на 7д без объектива насобирать
Объектив 50 брать 1,4, или 1,8 для начала? L не предлагать) -
-
Ещё вопросик к "местным". В соседней ветке тов. teletrade, с 7-ю сообщениями, продает группу товаров, как то:
Фототехника,
новая,
в упаковке,
омская гарантия,
чек.
...
Canon EOS 450D 18-55 Black =
23.400
Nikon D5000 DX 18-55 VR =
25.200
Canon EOS 500D 18-55 IS =
26750
Canon EOS 550D EF-S 18-55 F/3.5-5.6 IS =
33.300
...
Знает его кто? На сколько это всё серьёзно? Или лучше всё цивильно оформить, в магазе? -
BiXenon писал : Что такое уг?)
Ты чего такой не модный? Даже я уже изучил, этот форум читая, что УГ - [внешняя ссылка]
Не будет ли потом таких ощущений от своих фото? -
Sereban писал :
Ты чего такой не модный? Даже я уже изучил, этот форум читая, что УГ - [внешняя ссылка]
Не будет ли потом таких ощущений от своих фото?
Как я уже понял читая форумы, в фото большая часть зависит от человека а не техники. Ну, а то, что объектив за 9 рублей не будет снимать как за 50 это я думаю понятно и так :) -
Sereban писал :
Спасибо за ссылку. Я эту тему читал, сейчас перечитал... Прояснения не внесла. Тем более всё больше склоняюсь к Кэнону. И, по сути, основным вопросом остаётся один: есть ли весомые основание тянутся от 500-го до 550-го?
[внешняя ссылка] -
-
550D это по сути 7D только менее скорострельный. Так, что имеет.
Вот обзоры:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
фуу...второй обзор еле нашел ссылку на него) -
-
-
-
-
-
BiXenon писал : А по флешкам так ни кто и ответил
Достоверных тестов, подтверждающих что 550 D способен реализовать 10 класс я не встречал. Но если разница в цене не принципиальна, возьмите лучше 10 класс, на худой конец, при реализации USB 3.0 будете на комп быстрее сливать. Достаточно надежны и дороги Сандиски. Дешевле Transcend. Использую и те и те, работают все.
Если денег только на 16 гб, возьмите 2 х 8, если 32 то 2х16. По нормальной цене 10-ка была в фотоплюсе. Сандиск есть в медиамаркете. -