Первая зеркалка 550D или 50D?
Создана: 24 Мая 2010 Пон 13:04:29.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 26300
-
Какую купить первую зеркалку? Брать планирую в плеер ру
Не могу определиться, с одной стороны у 550 это упрощенный 7д, с другой стороны вроде как 50 классом выше. Или на 7д без объектива насобирать
Объектив 50 брать 1,4, или 1,8 для начала? L не предлагать) -
Завышение цены омских магазинов примерно 15 - 20\% от цены московских дискаунтеров. На редкие стекла - до 30\%. Причем, зачастую в наличии нет только на заказ по предоплате.
Взять тот же озон, где цены всегда завышены. Китовый 550 с бесплатной доставкой в Омск и без предоплаты обойдется 31,9. В фотоплюсе где-то в районе 34. В чем смысл платить больше?
Страшилки из разряда "серый", без гарантии уже тоже устарели. Какая гарантия - оговаривается до покупки. Тотже B&H предлагает как серый, так и белый товар.
Да и понятие "гарантия" в условиях нашей действительности весьма условное. Все ремонтируется в Москве и часто не один месяц. Иногда проще заплатить, чтобы без камеры или стекла все лето не просидеть.
Вообщем каждый решает для себя. Понятно, что небольшие обороты омских магазинов и обуславливают высокую наценку, хотя почему в том же ритме цены часто ниже, чем в фотоплюсе - тоже вопрос.
P.S. В Москве через ин-нет покупал регулярно, и не только фототехнику. Замечаний не было. -
Ну да, только это БЕЗ предоплаты и с БЕСПЛАТНОЙ доставкой. Т.е. тоже можно протестировать в пункте выдачи до того, как заплатил деньги и отказаться если не понравилось. Был бы озон не таким неповоротливым в ценовой политике и ассортименте, с его логистикой и сервисом, он был бы в неконкуренции. Хотя некотрые сигмовские стекла он откровенно демпингует. -
-
FoxH78 писал :
Взять тот же озон, где цены всегда завышены. Китовый 550 с бесплатной доставкой в Омск и без предоплаты обойдется 31,9. В фотоплюсе где-то в районе 34. В чем смысл платить больше?
У нас 550-й стОит 33199,в ДНС—34550.Canon 1000D kit—17499,в ДНС -18450,в Ритме-18900р.Все цены на зеркалки ниже,чем в ДНС примерно на 1000р.Если наш магазин вам,уважаемый,чем-то не нравится,это не повод писать сюда непроверенную,мягко говоря информацию.Или вы-сам ДНС-овец?
По поводу разницы цен-конечно,она есть в сравнении с некоторыми другими магазинами Москвы.Но тут уж дело каждого решать-стОит ли "переплаченная""местным барыгам" тысяча рублей марафону по магазинам в Москве.И гарантии,как правило, в 1 год в той же Москве. -
В фотоплюсе стоит 34 199, в плеер с гарантией по России и СНГ 28 884, с гарантией по Москве 28 298. Разница: 5 315 (5 901) р. - И это копейки? Я бы тогда сразу 1д брал фотик не мелочился
Объектив в фотоплюсе 17 009, В Москве 12 877. Разница: 4 132 р.
Итого общая разница на этом комплекте у меня: 9 447 р. (10 033) р.
Думаю теперь комментариев уже не нужно по поводу где я буду брать А брать буду в зале продаж, а не курьера заказывать.
Гарантия 2 года не от Москвы, а от Кэнон-а!
А вот карту имеет смысл брать в днс какая попадется, или купить в никсе (мск, лень ехать правда ради карты)) трансенд? -
У нас 550-й стОит 33199,в ДНС—34550.Canon 1000D kit—17499,в ДНС -18450,в Ритме-18900р.Все цены на зеркалки ниже,чем в ДНС примерно на 1000р.Если наш магазин вам,уважаемый,чем-то не нравится,это не повод писать сюда непроверенную,мягко говоря информацию.Или вы-сам ДНС-овец? [/quote]
Странно, на вашем сайте при выборе Омск, другие цены -
BiXenon писал : в плеер с гарантией по России и СНГ 28 884, с гарантией по Москве 28 298.
ничё не понимаю вы про этот кенон [внешняя ссылка] ? -
-
-
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Я в этом ничего не понимаю еще Так, что думаю есть смысл первый раз заплатить что бы быть уверенным уже.