del
Создана: 22 Мая 2010 Суб 13:52:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 13519
-
-
-
-
На текущий момент имеются следующие резервы в порядке очередности и учитывая наличие очков:
naddv - 1 шт.
Neznau - 1 шт.
ShadowSlider - 3 шт.
дисконт - 1 шт.
Kronar - 1 шт.
Demobilizator - 1 шт.
Готов отдать завтра у музыкального театра ориентировочно в 21.00. Прошу вышеуказанных отписаться здесь о готовности забрать очки. -
-
-
avdeev писал(а) :
последний каталист для АТИ и доп драйвер [внешняя ссылка] и все будет и для ATI, сегодня проверено crysis, resident evil-5, сталкер.зов припяти, сталкер.чистое небо, painkiller.передозировка
у меня видяха асус 4650 1 гб. в моих очках еще и рабстол и весь инет в 3д видно. все значки, ссылки, смайлы квиповские выпуклые
установил его на hd3850, во многох играх робит..но по сравнению со своим 3d visionом заметил ряд проблем:
1 выпукласть небольшая была достигнута.. изображение выходило на 15см гдето из моника.. что не вариант (в зд визионе 1 метр легко наблюдается)
2 в игре аватар этот драйвер не канает вообще.. не окрашивает в анаглифские цвета ((
PS для владельцев радиков для начало неплохо.. но 3д визион всетаки более доработан. -
-
avdeev писал(а) :
последний каталист для АТИ и доп драйвер [внешняя ссылка] и все будет и для ATI, сегодня проверено crysis, resident evil-5, сталкер.зов припяти, сталкер.чистое небо, painkiller.передозировка
у меня видяха асус 4650 1 гб. в моих очках еще и рабстол и весь инет в 3д видно. все значки, ссылки, смайлы квиповские выпуклые
Крутяк! Тоже встаю на очередь! :) -
-
-
-
-