Сеть компьютерных центров DNS в Омске
Создана: 09 Марта 2009 Пон 17:17:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1981, просмотров: 506746
-
www.dns-shop.ru
в ТЦ "АТ-маркет"
«В ТЦ «Омский»
«В Фестивале»
«На Хмельницкого»
«На Ж/Д вокзале»
«На Гагарина»
«В ТЦ «Кристалл»
"На Кирова"
на ДК "им. Малунцева"
в ТК "Магистраль"
в ТРК "Триумф" -
-
-
Денис. Сегодня отказались на Летуре из витрины доставать "азбуки" на просмотр. Посрали на вас и взяли в колорадо. Колорадо поднялся. 9 штук взяли (из них 5 подвезли, и быстро).
Обидно, на...
Если люди просят посмотреть, значит в 90\% люди собрались брать. И не надо говно лить, типа мы заняты... Мне было обидно. Я людей привел. Шефа привел... -
-
-
Сегодня посетил сервисный цент DNS и остался немного расстроен. Впрочем всё по порядку. В конце апреля мной был куплен медиа плеер в ТК Фестиваль. В первые дни пользования выявились неисправности: Плеер периодически сам перегружаеться или просто зависает. Причём зависнуть может даже просто во время простоя. И 2 неисправность- вывод изображения через HDMI выход. Включаешь плеер, видишь заставку при загрузке, а потом если меню показывает, значит повезло, если нет, начинаешь что называется его немного мучить. Включать выключать, или можно ещё разъём выдернуть и снова воткнуть. Вообщем надоело бороться и я решил его отвезти в СЦ. Приехал, отстоял небольшую очередь и отдал его девушке за стойкой (кто то писал, что девушка там симпатичная-это правда ) Девушка спросила причину обращения, затем очень внимательно, я бы даже сказал через чур придирчиво осмотрела плеер, написала бумажку о приёмке и сказала, что плеер будем тестировать, результаты через 3-5 дней. Вот что я обнаружил в листе приёмки, дословно, с моими комментариями в скобках: Внешний вид,комментарии, доп. информация: плеер, коробка, фгт, пульт, мануалы, БП, USB и аудио кабели. Б\У, потёртости,царапины ( ну Б\У оставим на совести девушки, так- потёртости,царапины. А вот если в микроскоп посмотреть, дак там ещё и микробы есть. На самом деле корпус плеера сделан из мягкого и очень блестящего пластика, на который даже дышать страшно. Вообщем следы там остаются буквально от всего.)
Вот он кстати
Так,читаем дальше: сорваны шлецы ( в корпус плеера устанавливается свой HDD. Тут немного каюсь,в комплекте отвёртку не прикладывают, а моя была немного толстовата под эти саморезы из мягкого окрашенного в чёрный цвет металла. Естественно всё это видно, хотя винты спокойно откручиваются и закручиваются)
Следующее- запылен ( в нутрях стоит вентилятор охлаждения, соответственно на решётке выдува воздуха есть запылённость. Зачем это было писать, мне непонятно)
И последнее- царапины и сорвана плёнка возле выхода HDMI ( вот тут вообще нет слов, это защитная плёнка, такая же как на экранах телефона при покупке, она снимается и всё. Просто я её снимать не стал )
Во общем у меня создаётся такое впечатление, что ответ будет один- механические повреждения ,или что то в этом духе, ремонт платный. Хотя внутри на платах естественно никаких механических или других повреждений нет, и причём тут внешний вид корпуса? Внутрь в СЦ никто не заглядывал... Вообщем будем поглядеть, т.к. до этого несколько раз пользовался услугами их магазина, и впечатления были только положительные. Посмотрим, как покажет себя СЦ. Не получиться ли так, что мне продали бракованный плеер, а теперь типа "сам ду*ак" -
evgdlm писал : В первые дни пользования выявились неисправности: Плеер периодически сам перегружаеться или просто зависает. Причём зависнуть может даже просто во время простоя. И 2 неисправность- вывод изображения через HDMI выход.
Чота мне лень шариться по инету, но не возникала ли мысль первым делом поискать более новую прошивку, возможно исправляющую эти глюки? -
Weezer1994 писал :
Чота мне лень шариться по инету, но не возникала ли мысль первым делом поискать более новую прошивку, возможно исправляющую эти глюки?
Мысль возникла, и была реализована, причём в 3 разных версиях. Всё это описано в инструкции- где взять и как прошить. Причём с картинками -
Вопрос к Денису\_ДНС: месяца 2 назад купил материнку Asus P5QPL-AM, сегодня вылетел звук. Драйвера не ставятся - ошибка обращения и т.д. Подозреваю южник или сама звук. плата. На руках все документы. Можно заменить на месте на аналогичную? Т.к. комп постоянно в работе и простои крайне нежелательны.
-
-
Mikael72 писал : Денис. Сегодня отказались на Летуре из витрины доставать "азбуки" на просмотр. Посрали на вас и взяли в колорадо. Колорадо поднялся. 9 штук взяли (из них 5 подвезли, и быстро).
Обидно, на...
Если люди просят посмотреть, значит в 90\% люди собрались брать. И не надо говно лить, типа мы заняты... Мне было обидно. Я людей привел. Шефа привел...
Я вернулся, был в отпуске :)
Расскажи поподробней, как менеджера звали, или как он выглядел, почему отказался, странная ситуация... -