-
-
решение суда в силу вступило??
вообще как вариант можно сделать дубликат прав, но стоит дорого и с уголовкой связываться никто не желает...
если по базе пробьют то пиши писец... пропало...
времянку лучше сдать после окончания действия...
можно ездить и не нарушать, ездий 60, не нарушай, ночью не катайся, и никто тебя не тронет.
купи скутер =) -
-
-
-
-
-
system2k писал : пешочком хади - нишо страшново, может в будущем адумаешься прахадить день после пьянки пешком иль потом полтора года мучатцо
зачем ви тгавите? И так уже 10 месяцев пешком хожу.
еще 8 мес. Верно говоришь, лучче день пешком проходить, чем потом 1,5 года тарабанить. -
Ну раз ищешь все варианты....Жена есть?Пусть получает права и возит тебя...Можешь фамилию сменить и права по новой получить(отучившись)-вот только надо тебе это?Лучше продай пока машину и копи на новую по- маленьку! А то будет стоять ржаветь и падать в цене
-
Я уже отвык за 10 месяцев без машины, уже и ничего страшного. Правда через полгода после лишения жену отучил на права - теперь меня возит. Я тоже по-началу думал что делать. А тут встретил приятеля тоже лишенца, он говорит делал левое ВУ - его менты остановили и забрали. Какой в этом смысл ((
-
-
Vania007 писал : Млин лишили на 1.5г и как то не очень стало без машины,а ездить нужно!!!(((Так вот ищу все возможные варианты,как дальше ездить!!!Например по времянке,слышал что знакомый так катался,только вот нужны бланки этой самой времянки,с печатью,разумеется не за просто так)))Если что,пишите в личку!
блин,лешили пади за встречку....так ты "чешы грудь лопатой и делай ВЫВОДЫ"!!!! Или ищи еще и уголовку!!!к стенке бы вас....мажоров))))