Советуйте куда пойти на этой неделе
Создана: 01 Октября 2009 Чтв 21:14:13.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 490, просмотров: 210633
-
Вот сталкнулась с ограниченностью информации о клубной индустрии омска, пусть многие говорят она (клубная жизнь) несуществует вовсе, я уверена что эти выводы от ограниченности, а не от искушонности.
в частности упущением я называю: инфа о некоторых мероприятиях указывают только ограниченые источники, а иногда толко уличная реклама и видеоэкраны, а в инете нет ничего. вот я и решила проявить инициативу, на сколько мне известны правила форума, все вроде бы в рамках, так что пишите))) -
вот тут плачу...
Urban Rithm & O.P.C.Team Presents
2 мая КДЦ Иртыш
DnB Festival part1
Вы ждали этого!!!!И вот оно пришло в наш город!!!
☞В программе:
★Drum and Bass music (Igor Spinner)
★Батл по DnB Dance (JungleFight in Omsk)
★BeatBox
★Выступление Yo-Yo
★Dj's батл
(Возможны добавления)
Начало в 17-00
Окончание в 20-00 -
-
-
спалили сцуки)))))
з.ы. мапэд нэ мой! -
Ой! Спасибо всем огромное за ответы!
Отличная вечеринка. Народу всегда много, что дополнительно создает атмосферу такой активной тусовки.Arizona писал : В "Атлантиде": 1 мая - Вечеринка Радио Record "Хочу и Баста". Ведущий вечеринки: почётный труженик индустрии расколбаса и оттяга — DJ Molchan.
Оп!) И вечерние дажеКНЫШКА писала : Urban Rithm & O.P.C.Team Presents
Всё разное! Поддерживаю такой подход! Только 2-го мая какой-то насыщенный день получился .Реальность писал : то, что лично для себя отметил
И ведь это, наверное, ещё не все, я так понимаю. Плюс, вроде как, неплохую погоду обещают!))
Точно!Реальность писал : без сомнений очень насыщенные выходные, даже по мимо штатных вечеринок. наличие выбора всегда на пользу) -
ну так то бы не гнал!!! -
Для любителей транс музыки:
2 мая, клуб "XL".
OLT PROMO & DAMAXX подготовили:
ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ (вокал, инструментал)
а так же BATTLE STARS и еще множество сюрпризов...
[внешняя ссылка] -
-
-
с тебя пару плюсов...
молодым везде у нас ДОРОГА....старикам везде ПОЧЕТ.... -
-
Igor Spinner писал : ок. пожелания, учту..
вот и славно -
-