В каком месте бы вы хотели чтобы был развеян Ваш прах?
Создана: 24 Апреля 2010 Суб 0:52:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 8239
-
-
-
-
Basяня писал : При кремации душа человека тоже уничтожается. Поэтому раньше всякую нечистую силу сжигали. Поэтому если хочешь еще пожить в следующей жизни, то лучше просто закопаться. Сжигание - это уход навсегда.
У меня всегда вызывает недоумение православный взгляд на проблему утилизации человеческого трупа. А как быть с теми, кто в пожаре сгорел, или в пламени ядерного взрыва? Всё, кранты им? И бессилен бог помочь им. Хороший бог, всемогущий.
По теме - лежит у меня душа к кремации! Где развеют - мне всё равно. В горах круто бы :) Самое главное - неприятно думать, что вот помру я, закопают меня в сыру землю, и будет тело моё там гнить-разлагаться, червячки грызть будут. А так сожгли - и всё! И красота! Места опять же на кладбище занимать не надо, платить за рытьё могилы и прочее. -
Sm\_Wesson писал :
У меня всегда вызывает недоумение православный взгляд на проблему утилизации человеческого трупа. А как быть с теми, кто в пожаре сгорел, или в пламени ядерного взрыва? Всё, кранты им? И бессилен бог помочь им. Хороший бог, всемогущий.
Да христиане - язычники поболее многих язычников - кумира сотворили, идолов понаделали, капищ наоткрывали, и верят, что покойники когда-нибудь оживут... посему и говорят - ЗАКАПЫВАТЬ до судного дня.
Короче - кто не хочет, чтобы на судном дне его судили - срочно на кремацию - нету тела - нету дела!))) -
-