Продам трубку Pantech PG-1600(нужен ремонт)
 Продам трубку Pantech PG-1600(нужен ремонт) 
Создана: 23 Апреля 2010 Птн 0:00:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1523
- 
Law Abiding Citizen писал :  Pantech PG-1600(в хорошем состоянии) + родная зарядка, не работают кнопки *,0,#,быстро разряжается.Но функцию телефона выполняет :  Pantech PG-1600(в хорошем состоянии) + родная зарядка, не работают кнопки *,0,#,быстро разряжается.Но функцию телефона выполняет  

Денег хочу.... примерно-300р

т.89514141378

а дата кабель в комплекте прилагаеться?
 на сколько быстро разряжаеться?
- 
- 
- 
Law Abiding Citizen писал :  С ним только зарядка,разряжается за пол суток. :  С ним только зарядка,разряжается за пол суток.

Вот фоты 1. [внешняя ссылка]
 2. [внешняя ссылка]

т.е. нужно день заряжать, а за ночь он разряжается и утром опять надо ставить на зарядку, я правильно понял ? 
- 
Law Abiding Citizen писал :  Цитата ... :т.е. нужно день заряжать, а за ночь он разряжается и утром опять надо ставить на зарядку, я правильно понял ? :  Цитата ... :т.е. нужно день заряжать, а за ночь он разряжается и утром опять надо ставить на зарядку, я правильно понял ? 

Его ремонтировать надо, а не понимать  

Я вопрос задал, и не надо ихидничать, отремонтируйте в таком случае и продайте 
- 
Law Abiding Citizen писал :  С ним только зарядка,разряжается за пол суток. :  С ним только зарядка,разряжается за пол суток.

Вот фоты 1. [внешняя ссылка]
 2. [внешняя ссылка]

Те обычный зарядный вдаптер? а не адаптер usb а потом в нее вставляеться usb шнур телефона?
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама