продано
Создана: 19 Апреля 2010 Пон 0:29:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2988
-
телефону около месяца. Причина продажи - непереносимоть тачфонов из-за больших пальцев
Описание тут: вкратце 2 симки, ТВ, BT, сенсорный, коробка, зарядное, запасная батарея, гарнитура, стилус
[внешняя ссылка]
Живые фото тут:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
новая цена 1900р(старая 2300). 89139740093 Олег -
-
-
-
-
-
-
На заборе тоже много чего написанно! Явы там нет!
Так же как в нокии n 95 8 гигового китайца нет такой памяти!
так, что 1000 и он мой.
Я сама работаю на телефонах мы китай больше 500 вообще не берем! Сейчас убьешь его совсем внешний вид, даже 500 потом не продашь! Так что решай!
Ася 573-662-3 семьдесят семь. -
Сомневаюсь,что "девушка" сверху девушка)
Ну даже допустим 95 олешков.умножаем на 29,14 = 2768,3.
округляем до 2700. минус месяц пользования.минус куча потёртостей.минус "ковсемупрочемуКитаец",сломаться может в любой момент.минус объяснение причины продажи,тк нужно относится скептически - может вы там какой лаг нашли,который сразу-то и не заметишь(давайте с манибеком на месяц?)) )
итого: 2700 - 500 - 500 - 500 - 200 = 1000.
Я даю 1200.решайте сами.или хотя бы обоснуйте свои 2000р) -
Vaxratizator писал :
Ну даже допустим 95 олешков.умножаем на 29,14 = 2768,3.
округляем до 2700. минус месяц пользования.минус куча потёртостей.минус "ковсемупрочемуКитаец",сломаться может в любой момент.минус объяснение причины продажи,тк нужно относится скептически - может вы там какой лаг нашли,который сразу-то и не заметишь(давайте с манибеком на месяц?)) )
итого: 2700 - 500 - 500 - 500 - 200 = 1000.
Я даю 1200.решайте сами.или хотя бы обоснуйте свои 2000р)
Обосную:
1)Это не тот случай, когда я остро нуждаюсь в деньгах, чтобы продавать меньше чем за 70\% от цены покупки. Бывало и такое, но в основном меньше 70\% я не разу не продал. Это 1900р
2)Гарантия..китайский..сломаться.. Возможно мне повезло, но у меня кроме японской машины пока ничего не ломалось, хотя телефонов и гаджетов было с полтора десятка.
3)Тк телефона у меня 2, а этот был куплен для "забавы" и познания кетайской техники, то ходил я с ним очень мало. Но тут дело в другом - нашел бы устраивающий корп.тариф для звонков не на МТС, то и оставил бы.
4)Какой лаг? Китайская техника - это один большой лаг. Я знал на что шел и ничего страшного не нашел. Манибек 1 месяц зачем? За день всё вылезет! ) -
Vaxratizator писал : Мне понравился первый пункт)
тк по похожему пункту я и не дам большую стоимость - я вижу в нём необходимость только как в тв и проигрывателе)симки я порастерял,аська на нём вряд ли пойдёт)
1250)
больше к сожалению дать не смогу)
С этого и надо было начинать , что денег не достаточно. Договорились! Кто сможет 1900 дать тот пусть и забирает. Телефон лежит без дела уже почти неделю -
сегодня уезжаю из города по делам. В понедельник вернусь и проверю читает ли он и аську. На коробке он много чего написано что может [внешняя ссылка]
Сегодня пробежался по переходам у Маяковского и ТЦ и понял чт0 1900 -это почти даром. Видел подобные и за 5 и за 4 и за 3500, но такого нет.
Цена неизменна 1900, пишите/звоните