Вы когда-нибудь признавались....
Создана: 05 Сентября 2002 Чтв 15:00:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 23, просмотров: 5629
-
Вы когда-нибудь признавались в любви, которая была в прошлом?...
Не сегодня, не вчера, а несколько лет назад или даже десятилетий..
Зачем это? Что будет после? Стоит ли?
"Мы не признавались друг другу в любви и скрывали ее робко и ревниво.
Мне казалось невероятным то, что моя тихая, грустная любовь могла бы нарушить
жизнь мужа, детей, всего дома, где меня так любили. И куда бы я мог увлечь ее?
Другое дело, если бы у меня была интересная жизнь, если бы я, например, боролся
за освобождение родины, если бы я был необыкновенным человеком,
а то ведь из обычной (мещанской) будничной обстановки пришлось бы увлечь ее
в такую же будничную. И она тоже, по-видимому, рассуждала, боясь сделать меня
несчастным, хотела, чтобы я женился на хорошей, достойной девушке, и часто говорила
об этом. И потом уж, обнимая ее в вагоне, я со жгучей болью в сердце понял,
как ненужны, неважны были бы все эти наши рассуждения. Да, рассуждать нужно,
но исходить нужно не с точки зрения счастья чьего-либо, а с чего-то более высшего и важного".
(А.П.Чехов) -
Ага вот так вот стесняешься ей признаться в любви,
Не можешь уёзжаешь на пару лет чтоб забыть её ,приезжаешь и решаешься её признать в любви !
Встречаешь её на улице среди толпы в солнечный день и говоришь ей "Ты знаешь я тебя люблю ,люблю уже несколко лет" , а она отвечает"Я тоже тебя любила но стеснялась подойти и сказать ,а теперь у меня муж дети сопливые и всё такое".А ты будешь прокленать себя за то что не сказал ей етого раньше!
Вывод :Признавайтесь в своих чувствах сразу!!!!!
(Молоток) -
-
Цитата:
Мои вопросы относились к любви, которая не обязательно продолжает существовать, а была когда-то....
В оригинале написано Molotok:
Встречаешь её на улице среди толпы в солнечный день и говоришь ей "Ты знаешь я тебя люблю ,люблю уже несколко лет"
Стоит ли признаваться в этом? -
Признавался, только... себе самому.
А так, любовь проходит и если была не взаимна, то... зачем ворошить прошлое... Хотя в принципе, думаю, что это зависит от человека, которому признаешься. Есть личности которые лишатся сна и покоя от того, что кто-то их когда-то безответно любил, совесть их съест изнутри. Кому-то вообще пофигу... Ну любил и что дальше? И наверное есть еще такие люди, которым будет очень приятно услышать нежное признание... -
-
-
У каждого человека свои восприятия и ощущения... Не зная человека нельзя советовать и принимать конкретные решения!!! это довольно серьёзно, а тем более советовать другому....Я лично могу посоветовать тебе не слушать чужие и слепые советы и верить душе...
-
Согласен с Mag, все зависит от ряда обстоятельств.
Признание типа: "А ведь я любила тебя, подонок!" - это одно, а если ты подтверждаешь достаточно очевидный факт, имевший место в прошлом, человеку все еще близкому тебе - это другое.
Главное, какие цели при этом ставятся.
Конкретный ответ на конкретный вопрос, да приходилось, после 10 с лишним лет. Не жалею. -
-
-
Да, чтобы признаться в любви надо обладать смелостью. Ябы не смог этого сделать , даже если я очень я очень сильно люблю ЕЁ.Незнаю может я гордый очень а может просто дурак.Нувообщем я думаю признаваться в любви надо но признаваться в сегодняшней любви, а зачем старое ворошить.
PS.А ты студентка? Эта любовь была 10 лет назадю.
Так значит вы ещё детьми были? Помоему признаваться сеёчас просто глупо!!!