Продам видеокарту XFX HD 4850
 Продам видеокарту XFX HD 4850 
Создана: 19 Апреля 2010 Пон 20:16:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1732
- 
Полный комплект, 1гб.
 Вот такая
 [внешняя ссылка]

Цена 3500, торг

Писать сюда или в личку, звонить 89236827ноль7пять
- 
- 
- 
Lorins\_ОмГУПС писал :  Человек предложивший 3 тыс. уже отказался от своей ставки :  Человек предложивший 3 тыс. уже отказался от своей ставки Так что максимальная цена пока что 2500р. Гарантии с видяхой нет, покупалась в собранном системнике. Состояние отличное, продаю в связи с покупкой более мощной карточки... Так что максимальная цена пока что 2500р. Гарантии с видяхой нет, покупалась в собранном системнике. Состояние отличное, продаю в связи с покупкой более мощной карточки...
 вы разве не у меня ее брали я же отдавал ее вам в полном комплекте с бумагами и коробками.. я в то время ее в никсе брал и проюзал с месяц всего.. я же отдавал ее вам в полном комплекте с бумагами и коробками.. я в то время ее в никсе брал и проюзал с месяц всего..
 в любом случае ей уже больше года.. так что гарантия в общемто закончилась)))
- 
AL2nEO2 писал(а) :  Lorins\_ОмГУПС писал ... : Человек предложивший 3 тыс. уже отказался от своей ставки :  Lorins\_ОмГУПС писал ... : Человек предложивший 3 тыс. уже отказался от своей ставки Так что максимальная цена пока что 2500р. Гарантии с видяхой нет, покупалась в собранном системнике. Состояние отличное, продаю в связи с покупкой более мощной карточки... Так что максимальная цена пока что 2500р. Гарантии с видяхой нет, покупалась в собранном системнике. Состояние отличное, продаю в связи с покупкой более мощной карточки...
 вы разве не у меня ее брали я же отдавал ее вам в полном комплекте с бумагами и коробками.. я в то время ее в никсе брал и проюзал с месяц всего.. я же отдавал ее вам в полном комплекте с бумагами и коробками.. я в то время ее в никсе брал и проюзал с месяц всего..

Брал её у вас, но грантийника с ней не было а коробка, комплект все есть а коробка, комплект все есть 
- 
- 
Kot (Omsk) писал :  А переходника с DVI на HDMI нету? :  А переходника с DVI на HDMI нету?
 Я бы взял наверное, но мне нужно телек по HDMI подключить

Переходник есть. За сколько готовы купить?
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама