околоФотоГрафический ХэндМейд
Создана: 17 Января 2010 Вск 1:18:00.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3820
-
воплощаю идею Кости.Цитата:"давай попробуем"
собственно сюда давайте выкладывать что вы сделали своими руками - околофотографические аксессуары- и каков собсвенно результат.
ну и разумееться,вопросы,обсуждение этого-всё тут!
не стесняемся:) показываем что мастерим своими руками. -
Blacksmith писал :
да, не эмоционируй ты.
фото ж плохое. художественной ценности ноль, эффект работы твоего НЛО тоже неясен. значит несуразица.
а если ты краснеешь и смущаешься от слова "дрочить", то... ну, извини. пусть будет "...мастурбировался".))
чувааааааааааак....ты чёёёёёёёёёёё....
ну читай чё напимсано выше! это фото не художественна ... и она выложена сюда не для того что бы её оценили как шедевр...
обьясняю.
сделал я девайс этот.хочеться же проверить-рядом сидит девушка что на фото, я её позвал,она скорчила рожицу...я щёлк и выложил....
пощёлкав ещё..я понял что для портретов оно не годно-а вот для макро-может сгодиться.но дело в том что макро не занимаюсь..как то не моё...отсюда и нет фото макро а эта фотка просто осталась в архиве..остальные были удалены. вот и всё. нет тут художественности-просто показал-кругляшки в глахах и впринципе отсутсвие теней за головой. а про дрочить...мастурбировать и прочее...
давайте быть вежливее просто -
Давайте, предложение СанСмайла поговорить о том, что сделано своими руками, не понимать настолько буквально...Blacksmith писал :ну, извини. пусть будет "...мастурбировался".)) -
bukov\_ka писал : Давайте, предложение СанСмайла поговорить о том, что сделано своими руками, не понимать настолько буквально...
ок). и, все же, предлагаю Сансмайлу переснять анфас чье-нибудь лицо в целях получения представления, почему ж эта насадка не подходит для портрета. надо б только вспышку держать не снизу вверх, как обычно, а наоборот. тогда максимум импульса будет в естественном положении. -
Кстати, правда было бы неплохо. Мне кажется, что все равно эффект должен быть. На фото сильная разница в освещенности по лицу. Наверное, из-за того, что очень близко к лицу снималось. Может, ISO задрать, дырку открыть и будет лучше?Blacksmith писал :переснять анфас чье-нибудь лицо -
-
-
Kathooloo, ну без отражателя блики получились только с одной стороны, ну или фон хотя бы то же в тему )))
Allot67, от клея отказался сразу, так как иначе бы отражатель получился не складывающийся, для меня это важно. К тому же сейчас в отражатель можно доставить бумагу любого цвета, с клеем этого бы не получилось. -