необъяснимый перекресток 24 северная/герцена
Создана: 15 Апреля 2010 Чтв 21:27:18.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 16500
-
вопрос заключается в том, кто что чувствует находясь на этом месте?
варианты: вдохновение, восторг, уныние, страх, радость, тревогу, озабоченнось , прилив сексуального желания , ничего не чувствую и т.п.
Какие ощущения возникают у вас в памяти когда вы вспомнаете это место ?
С чего это все решили , что там нечисто ? я про это не писала
писать что чувствую я не буду, для чистоты опроса -
марфушечка писала : варианты: вдохновение, восторг, уныние, страх, радость, тревогу, озабоченнось , прилив сексуального желания , ничего не чувствую и т.п.
Какие ощущения возникают у вас
Эх, опрос бы сюда пришпилить... -
-
Cannavarov писал : Вы пока в направлении 24-й северной едете - вас укачивает на этой стиральной доске имени Герцена. Соответственно на перекрестке у вас начинается легкое головокружение и тошнота.
Вы наверное так хотели написать ???
я пока в направлении 24-й северной еду- меня укачивает на этой стиральной доске имени Герцена. Соответственно на перекрестке у меня начинается легкое головокружение и тошнота.
интересуют конкретно ваши ощущения, а не предположения о том , что чувствуют другие люди -
Cannavarov писал : Вы пока в направлении 24-й северной едете
и всё у вас впорядке, все пути открыты, а потом вдруг опа, и направо поворачивать нельзя! Чья-то злобная воля заставляет уходить налево или продолжать движение в направлении кладбища. И никаких альтернатив. Чувствуешь себя песчинкой под колесами мирозданья. -
-
Ну пусть будет так )
На самом деле ничего там не чувствую, эврифин окей.
Сестрёнка писала :Cannavarov писал ... : Вы пока в направлении 24-й северной едете
и всё у вас впорядке, все пути открыты, а потом вдруг опа, и направо поворачивать нельзя! Чья-то злобная воля заставляет уходить налево или продолжать движение в направлении кладбища. И никаких альтернатив. Чувствуешь себя песчинкой под колесами мирозданья.
От души поржал )))) -
Велосипед и на коне учитывается???
-
avd173791 писал : Велосипед и на коне учитывается???
это вам не хаханьки,
два очень разных человека описали свои ощущения от этого места одинаково ( практически одними словами ) ,
оба не смогли привети разумных доводов, все на уровне чувств.
поэтому этот вопрос и заинтересовал. -
марфушечка писала :
...два очень разных человека описали свои ощущения от этого места одинаково ( практически одними словами ) ,
оба не смогли привети разумных доводов, все на уровне чувств.
поэтому этот вопрос и заинтересовал.
Фстудию. -
марфушечка писала : необъяснимый перекресток 24 северная/герцена.
у меня он вызывает необъяснимые разумом чувства.
а что чувствуете вы?
Я практически каждый день там проезжаю, но тошноты не вызывает!
Вызывает раздражение качество проложенного асфальта, какие-то сволочи-вредители делали эту дорогу, иначе как объяснить такое отвратительное качество на одной из самых центравых улиц города?
Как будто мы на корабле по волнам плывём!
Я постоянно ругаюсь, когда еду и проговариваю, обычно в слух, следующее:
"Б*ять, ну как так можно было положить асфальт, у этих дорожников, что руки из *опы растут..."
Примерно вот так вот!