Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1401482
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
телефон мастера по ремонту и пошиву обуви
8-9I3-972-7I7З Алексей
пароль - от Шишкина -
С сегодняшнего дня в меге стартовала акция: за покупку на сумму 3000 рублей вы можете получить шоколадку ИЛИ кинуть купончик в лототрон для участия в розыгрыше трех главных призов - 1000000 на шопинг, автомобиль, путешествие от натали турз.
Для участия в акции необходимо в день покупки подойти к стойке с промоутерами у центрального входа,предъявить чеки на сумму 3000 рублей,заполнить купон по паспорту и отдать на проверку промоутеру.
Без паспорта участвовать в акции нельзя!
Если будут вопросы - пишите! -
-
-
-
ceppro писал : Есть тут кто из администрации Меги?
Предлагаю на летний период в гардеробах или рядом устроить "парковку" для велосипедов с номерками, ответственностью и т.п.
Dezik писал : В МЕГЕ имеется великолепная парковка для велосипедов у центрального входа МЕГИ ...
Это всё мне известно.
Вы из администрации? Может подумаете, всё таки, о месте для велосипедов внутри и под присмотром?
Скоро лето, омичей на двух колёсах всё больше и больше, грех отказываться от покупателей, тем более в Меге несколько спортивных магазинов, не говоря уже о продовольственных и о туалетах. -
Я не из администрации, я работаю в Меге, так что даже нам не разрешат парковать внутри служебных помещениях
а я без присмотра не собираюсь оставлять велос, даже два, потому что мы с девушкой там в двоем работаем, а велосы стоят как поддержанная девятка, так что мне врядли кто-то будет возмещать ущерб от угона. Хотя надо задать вопрос администрации: парковка - частная собственность Меги, будет ли она нести какую либо отвественность в случае чего. Автомобили же перемещают из неугодных парковочных мест? -
Ой недовольная я! Сегодна приехала к 10 утра на катке за 100 р покататься, а попросили 200! Зря тащилась в такую рань, лучше бы спала! Зачем мне за 200 три часа кататься если через час все равно лед как доска стиральная становится! Да и сил таких нет!Уже потеплело и все высохло буду на роликах во дворе кататься, да и велик пора расчехлять! И вааще где скидки пенсионерам?
-
Наташечкин писала : С сегодняшнего дня в меге стартовала акция: за покупку на сумму 3000 рублей вы можете получить шоколадку ИЛИ кинуть купончик в лототрон для участия в розыгрыше трех главных призов - 1000000 на шопинг, автомобиль, путешествие от натали турз.
Если будут вопросы - пишите!
А если покупка на 25 000 руб, скока купонов дадут? -
Наташечкин писала :
В смысле не выиграл?...Розыгрыш будет 27 июня. Или Вы про что-то другое рассказываете?
Он имел ввиду скорее всего розыгрыш который был зимой. Назывался он подарочек, по-моему... Я из трех покупок выиграл 2 приза. Подарочный сертификат на бутылированную воду и карту с определенной суммой в ИКЕЮ. -
Лулу081 писал(а) :Наташечкин писала : С сегодняшнего дня в меге стартовала акция: за покупку на сумму 3000 рублей вы можете получить шоколадку ИЛИ кинуть купончик в лототрон для участия в розыгрыше трех главных призов - 1000000 на шопинг, автомобиль, путешествие от натали турз.
Если будут вопросы - пишите!
А если покупка на 25 000 руб, скока купонов дадут?
25000:3000=8 купонов -
-