Ищу своего, единственного...
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 20:43:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 457, просмотров: 54302
-
-
avd173791 писал : Да и автор то пока не понятен!Фото 18-летней девчушки,пишет 1978 года+11 летний прицеп,конкретных требований ноль,на нормальные вопросы не отвечает,на фигню всякую ведется.То ли флудит,то ли очень серьёзная....Интересна и непонятна.....
А ведь ты как частенько бывает прав.... -
-
На краю света!
-
Я то откуда могу знать? Просто если после всего что он ей наговорил она все-равно поведется, значит это лохотрон. Она тогда не любовь ищет, а мужиков по интернетам разводит...Я про таких по телевизору видел давно еще...они немецких лОхов развели, и это не девушки были, а парни вообще...DrEXE, не верьте!!! Обманут...:)Край\_света писала : а может, подскажете, где светит? -
Basяня писал :
Я то откуда могу знать? Просто если после всего что он ей наговорил она все-равно поведется, значит это лохотрон. Она тогда не любовь ищет, а мужиков по интернетам разводит...Я про таких по телевизору видел давно еще...они немецких лОхов развели, и это не девушки были, а парни вообще...DrEXE, не верьте!!! Обманут...:)Край\_света писала ... : а может, подскажете, где светит?
Хахаха
Ну вы даёте... Ладно))) Поверю вам... Вижу что очень уж хочется..... -
-
-
Край света!Это там где северный полюс!И там есть Северное сияние!Красивое зрелище....А вы что,обиделись????
-
avd173791 писал :
Край света!Это там где северный полюс!И там есть Северное сияние!Красивое зрелище....А вы что,обиделись????
не обиделась, а просто я сама оттуда и нет здесь никого) -
Snarkenshtein писал :
Ты забыл указать, что в "проверенном" варианте для того, чтобы "всё получилось", размер надо было обязательно указывать восьмой...
скорее цифра 8 была для рекламы! -
-