Ищу своего, единственного...
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 20:43:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 457, просмотров: 54327
-
-
electraice писал : Порази её своим Марсадесом - ещё ни одна девушка не морщила носик при виде этого штутгартского чуда
Да неужто? тогда я - первая! -
Край\_света писала :electraice писал ... : Порази её своим Марсадесом - ещё ни одна девушка не морщила носик при виде этого штутгартского чуда
Да неужто? тогда я - первая!
Ды чё вы привязались к моим мерседесам? Покоя что-ли не дают? Давайте так... Представим что нет у меня машины вообще... На велосипеде катаюсь))) На урале))) Или вам не даёт покоя ветка про парковку?))) И вообще в последнее время гуляю пешком, так как погода позволяет а не парюсь в пробках))) Ну в общем не относиться данная тема к этому обсуждению...
Все ждут авторшу темы))) Придёт сегодня вечером и тема опять оживится))) -
Это,короче.А у меня не задрыпанный урал!У меня аваланч,вот!
-
Точно!!! Или может мадам воротит от любой техники в целом? -
-
-
Если ты себя не понимаешь, какже ты меня поймешь? :)
Да вы уже тут столько наговорили, что как трусы над баней пролетаете...:) Вот вы обратили внимание как она пишет:DrEXE писал : Так вы бы с одной девушкой разобрались бы для начала...Тут уже всё зависит от пожеланий самое девушки)))
Многоточие ведь понятно почему поставленно. Она ясно дает понять что на всякое первое-встречное не согласна...экспериментировать будет...выбирать. У нее и правда мозги на месте, человека ведь узнать нужно сначала, а потом уже решать нужен или нет. А за нас с Юлей вы не переживайте...сами разберемся.Gal Gal Im писала : Хочу найти своего, единственного.... -
Basяня писал :
Многоточие ведь понятно почему поставленно. Она ясно дает понять что на всякое первое-встречное не согласна...экспериментировать будет...выбирать. У нее и правда мозги на месте, человека ведь узнать нужно сначала, а потом уже решать нужен или нет. А за нас с Юлей вы не переживайте...сами разберемся.Gal Gal Im писала ... : Хочу найти своего, единственного....
Поверьте... за вас с Юлей я ни капельки не переживаю... Думаю у Юли всё будет хорошо, да и у вас не плохо... Да в общем то это не моё дело))) Да и кто вам сказал что я пролетаю? Как тут можно в принципе пролететь? Как буд-то я машину покупаю или мобильник))) -
Большое спасибо за оказанное мне высокое доверие, но в силу пока что сложившихся обстоятельств личного характера - "абонент выключен или находится вне зоны действия сети"... Хотя, ТС, безусловно, очень интересная девушка, и при других исходных... В общем, заметку на полях сделал. На всякий. Ага...
-
Ну а как это называется? Правда из ваших слов можно сделать однозначный вывод - вам не важен результат. С таким отношением, если она с вами всеже решит затусить...значит ждите развода на бабло:)DrEXE писал : Как тут можно в принципе пролететь? Как буд-то я машину покупаю или мобильник)))
Лично мне это не принципиально. Доски тоже кайфовыми девченками бывают.
-
наверно,красной шапочке в лесу было приятней - чем "искательнице единственного" в этой теме со столь "культурными" претендентами
Жила-была милая маленькая девочка по имени "Gal Gal Im". Однажды решила пойти искать "единственного". Путь пролегал через "омский форум", где она встретила соблазнителя — "единственного". Девочка показалась ему лакомым кусочком. "Единственный" уговорил ее погулять в лесу, погреться на солнышке и собрать цветы для "AlexAdmin". Когда девочка наконец прибыла,"Единственный", притворившись , попросил ее прилечь рядом на кровать. "Gal Gal Im" вскоре усомнилась, что перед ней действительно "Единственный". Тогда "Единственный" "......." Красную Шапочку. Но потом пришел "AlexAdmin" и спас "Gal Gal Im", ....... Согласно другим версиям, девочка звала на помощь, и охотник убил волка топором в тот момент, когда волк собирался съесть Красную Шапочку.