Ищу своего, единственного...
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 20:43:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 457, просмотров: 54238
-
-
ТС - топикстартер, тот кто создал тему В данном случае это вы. -
-
руки сами писали этот пост, я не понимаю о чем теперь пишут эти люди -
Это я в программировании IOS ребусы люблю, да и форум этот никак не opennet называется, не стоит троллить...осмеивая банальное незнание местных сокращений и фич. -
Gal Gal Im писала :
Это я в программировании IOS ребусы люблю, да и форум этот никак не opennet называется, не стоит троллить...осмеивая банальное незнание местных сокращений и фич.
да, вобщем-то, никто и не осмеивал до сих пор по крайней мере...... -
-
Gal Gal Im писала : Это я в программировании IOS ребусы люблю, да и форум этот никак не opennet называется, не стоит троллить...осмеивая банальное незнание местных сокращений и фич.
Код: Cisco IOS (от англ. Internetwork Operating System — Межсетевая Операционная Система) — программное обеспечение, используемое в маршрутизаторах Cisco, и некоторых сетевых коммутаторах. Cisco IOS — многозадачная операционная система, выполняющая функции сетевой организации, маршрутизации, коммутации и передачи данных.
и правда говорю же умная.. а написано в профиле аськи "военный врач"..
кстати девачки "знающей" циску не существует.... -
Gal Gal Im писала : до мая я как-нить сама разберусь с личной жизнью.... Чем ждать неизвестных чудес.... вкупе с выпитым это будет ещё чудесатей.....
Да расслабьтесь вы, возьмите и сходите. Если разберетесь с личной жизнью, то с ним и сходите. Если нет, то вот и АВД тоже в поиске, почему бы и нет? -