Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1401530
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
-
-
-
Это "Альбра". Купил себе такую (только темную) за дороже. Уже пожалел. -
-
-
1. При сборке обнаружилось, что не все "дырки" намечены. В частности не было отверстий или "меток" для креплений ящиков. Звонок в службу поддержки. Ответ -"Привозите, мы просверлим или придем просверлим за отдельную плату". И это при оплаченной доставке.
2.
Уже "облез" шпон внизу. На "ребре". Сначала вздулся, потом откололся. Воздействий водой и механических воздействий не производилось. -
Mikael72 писал : 1. При сборке обнаружилось, что не все "дырки" намечены. В частности не было отверстий или "меток" для креплений ящиков. Звонок в службу поддержки. Ответ -"Привозите, мы просверлим или придем просверлим за отдельную плату". И это при оплаченной доставке.
2.
Уже "облез" шпон внизу. На "ребре". Сначала вздулся, потом откололся. Воздействий водой и механических воздействий не производилось.
Я думаю, что для дачи самое оно. -
Ежевика писала : Может и аккуратно, но, на мой вкус, уж больно по-простецки. Лучше дороже, но красивее.
Красивее, это как? С кучей неуместной лепнины под барокко поверх? Или с гладко отполированной поверхностью, а-ля СССР-стайл?
Mikael72, спасибо за разъяснения -
ceppro писал : Есть тут кто из администрации Меги?
Предлагаю на летний период в гардеробах или рядом устроить "парковку" для велосипедов с номерками, ответственностью и т.п.
Те загогулины, что на улице стоят не возможно использовать по причине того, что присмотра нет.
В МЕГЕ имеется великолепная парковка для велосипедов у центрального входа МЕГИ, а так же парковка у каждого входа в ИКЕА. В принципе, арендаторы могут ими пользоваться, необходимо только приобрести замочки.(c)