Выставка кошек 10 и 11 апреля клуб БАСТ МФА
Создана: 04 Февраля 2010 Чтв 23:11:23.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 282, просмотров: 32943
-
Международная Фелинологическая Ассоциация
Омский городской клуб любителей кошек «БАСТ»
ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК
10-11 апреля 2010 г.
Лицензия № 642/2010
место проведения: ДК "ЗВЕЗДНЫЙ" ул. 22 Апреля 20 а
Число экспертиз на выставке -2
Эксперт: Шевченко Е.А. АВ МФА (Москва)
Эксперт: Прохорова С.А. АВ МФА (Ангарск)
10 апреля: экспертиза и Бэсты для классов всех породных групп: Литтер-бэби, котят, юниоров, кастратов и домашних
11 апреля: экспертиза и Бэсты взрослых животных всех породных групп.
Планируется проведение монопородных риногв (информация будет позже)
Продажа котят, при условии регистрации взрослого животного на выставку, бесплатно!
Наличие ветсправок (для иногородних), ветпаспортов с отметкой о вакцинации против бешенства, родословных, чемпионских сертификатов обязательно!
В случае неявки по каким-либо причинам животного на выставку или не допуску его ветврачом - регистрационный взнос не возвращается.
СПРАВКИ по тел. 59-21-69 Инна Владимировна
Адрес клуба: г.Омск, ул. Красный путь 143 каб. 210
вторник, среда, четверг с 15-00 до 20-00 -
-
-
-
-
-
так, это радует) а то мой мужчина вчера решил мне "сюрприз" сделать накануне Дня Рождения - принес домой британку, отвезли обратно - не хотела я британку, я хотела орика. так потом он еще и чихал весь вечер. :) так что британцы нам противопоказаны.Arty-5555 писала : У меня орики, но на них алергии нет, а на другие породы бывает. непонятно почему -
-
-
-
-
-
-
-
Marinochka писал(а) : А вы предупредили продавцов, что можете вернуть орика как британку, завтра вам сфинкса захочется.
дорогая Мариночка, вы извините, но меня в известность не поставили, прежде чем принести ее домой. Я вообще не ожидала и не подозревала. Вы повыше почитайте, все написано по поводу британки, я так понимаю - вашей. Да и вообще, по поводу всей этой ситуации. Не стоит так на людей бросаться. И Ваш сарказм здесь не уместен. Моей вины нет никакой. Просто мой мужчина запутался, вот и вышло таким образом. Простите нас.