Долго я ждала этого дня...ну а теперь, грустно!
Создана: 24 Июня 2004 Чтв 21:35:20.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 9919
-
Странно как-то...училась, я училась, думала так и будет..и никогда не закончится моя студенческая жизнь...ходила я туда-сюда по родному ВУЗу, где всё постепенно стало привычным...и тут вдруг трах бах...защита диплома...И ВСЁ!!!
Кто бы знал, как долго я ждала этого дня, как мечтала когда же пройдут все эти мучительные экзамены, когда всё кончится!!! И теперь выхожу я после защиты...и такая тоска...просто до слёз.
Не передать словами, что я в этот момент испытывала...так жаль покидать - часть своей жизни, интересную, насыщенную, весёлую и бесшабашную...
Так больно сдавать свой потрёпанный читательский билетик и студенческий тоже ...
Так ужасно уходить неизвестно куда...расставаться с тем, что было таким привычным...
Каждая аудитория, каждый уголок наполнены воспоминаниями...
Для меня захлопулась дверь студенческой жизни...
ЛЮЮЮДИ!!! Цените то, что вы ещё студенты!
А я уже всё... С одной стороны - конечно же я рада...диплом...УРААА!
А вот с другой - опустошение чувствую...полнейшее. -
-
-
для Леди Юлия
вот и прошли эти удивительные годы!!!
Остались они позади!
Что ждёт тебя? - Свобода!
Определись! Куда и как тебе идти
по мимолетному
Жизненному пути!!!
Пусть печаль уйдёт от тебя.
А лишь, лёгкая грусть навеет воспоминанья!
Ты же знаешь - всё было не зря!
Не зря! Не зря! Не зря!
**** -
-
-
miss Incognito писал(а) :Не грусти! Всё хорошо будет! Просто сейчас для тебя начинается новый этап жизни!!!
Да, конечно, всё это понятно, спасибо! Но всё равно чувствую, что я рассталась с чем-то уже ничем и никогда не восполнимым... -
Терыч писал(а) :Как ?....бери пример с меня.....последние 2 курса работал.......8 июня уволился....15 диплом защитил...с 21 работаю на новой работе.......привыкай.......ищи чем заняться...строй светлое будущее...йопт...без ентого никуда......
Построю обязательно! Сенкс! -
AquA писал(а) :для Леди Юлия
вот и прошли эти удивительные годы!!!
Остались они позади!
Что ждёт тебя? - Свобода!
Определись! Куда и как тебе идти
по мимолетному
Жизненному пути!!!
Пусть печаль уйдёт от тебя.
А лишь, лёгкая грусть навеет воспоминанья!
Ты же знаешь - всё было не зря!
Не зря! Не зря! Не зря!
ДА!!! Не зря! По крайней мере, буду на это надеятся...спасибо за моральную поддержку! -
-
-