Лучший басейн Омска
Создана: 22 Сентября 2003 Пон 14:43:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 25627
-
-
-
это, господа и дамы, любители поплескаться...
вас мнение свое обосновывать не учили?
давайте подробнее, чем это нравится, то нет и тд и тп
в юности - горка, помнится, была рядом с вышкой 3-метровой и парилка есть, что оч хорошо
альбатрос открытый - очень прикольно зимой! но там говорят что-то переделали? типа со справкой надо от врача? или как и раньше?
сам больше по тем что ближе к дому - коралл, например, жаль бани нет, общедоступной. а так - вышка есть, вода нормальная, справки только на объяве на входе написано что надо, а на деле - нет.
в строителе был... многовато там народу по вечерам, глубины с вышкой нет. парилка... народу опять же МНОГО
а так... еще в районе химика, в школе какой-то что-ли. по блату пролезли. там и кабинка своя с парилкой и бассейн_ы_ этажом выше -
Цитата:
ну я не знаю
В оригинале написано БАЛАБОЛ:
в строителе был... многовато там народу по вечерам, глубины с вышкой нет. парилка... народу опять же МНОГО
я вот уже 5 лет подряд 2 раза в неделю хожу, у нас своя группа, свой коллективчик банный уже прям клуб по инетерсам. Считаю самым чистым из всех омских бассейнов.
А плавать, то, собсно зачем я туда и хожу, мне очень даже хорошо, 45 минут от борта к борту -
-
-
Между прочим в Коралле (эх, напЫсал вчера неправильнА, надо отдыхать ...) всего 35р./час и сауна по-моему тоже дешевая, а вода очень даже нормальная. Шапочки не надо!
Так что смотрите меня там же среди лучших людей города
[ 24-09-2003, 10:09: Сообщение отредактировано: Mag ] -