Может ли быт убить любовь?
Создана: 19 Июня 2004 Суб 10:34:21.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 119, просмотров: 23141
-
Как часто сейчас расходятся молодожены, ну или те, кто прожил меньше 5 лет – не сошлись характерами, говорят. А по-моему дело тут не совсем в этом, ведь как-то же они встречались, нравились же друг другу, любили, в конце концов!!! Мне все больше кажется, что одев на палец обручальное кольцо люди начинают относиться друг к другу по другому… Появляется чувство собственника что ли. А тут ещё всякая ерунда: оказывается надо готовить по 3 раза в день, да ещё чтобы мужу понравилось… Вот, когда я в очередной раз пересаливаю картофельное пюре или не дожариваю котлетки, мальчик мой любимый мило улыбается, нежно меня целует и покорно все это ест. Однако говорит, от жены такого не потерплю!!!
Так, мелкий пример, но все же… Ну что меняется после свадьбы???? Почему люди начинают меньше дорожить друг другом? Или просто мне так кажется… Но столько красноречивых примеров вокруг.
P.S. А мой мальчик сказал, что женится только в 28 лет, когда достигнет чего-то существенного и соответствующее его амбициям!.. Ну что ж, за 8 лет я ещё успею научиться жарить эти дурацкие котлеты… Если, конечно, кто-нибудь другой не скажет, ах как я люблю недожаренные котлеты, будь моей женой… Подумай, дорогой, об этом! -
-
Мне позвони. У меня сёдня пивная вечеринка по случаю отъезда второй половины. Готов обсудить любые темы. -
УтеКайя писал(а) :
Алина, все вы правильно пишете.
Только об одном забыли.
Вы готовы упрощать жизнь другим. А о том, чтобы делать жизнь проще, удобнее и красивее себе - забыли.
И если вы сами о себе забудете - о вас забудут точно так же. И будете всю жизнь жарить, варить, тушить, стирать, мыть, скрести, чистить, полоть, садить, окучивать, подметать, вытирать, пеленать и прочая, прочая, прочая...
Я всегда считала,что любовь это самопожертвование!!Я буду искать такого человека,который будет не только ценить мои хлопоты по дому,но и вместе со мной нести эту тяжелую ношу!!!Огромное спасибо за беспокойство,действительно приятно.Иногда надо ,чтобы с тебя снимали не только одежду,но и розовые очки!!!!! -
-
-
-
-
Fresia писал(а) :Как часто сейчас расходятся молодожены, ну или те, кто прожил меньше 5 лет – не сошлись характерами, говорят. А по-моему дело тут не совсем в этом, ведь как-то же они встречались, нравились же друг другу, любили, в конце концов!!! Мне все больше кажется, что одев на палец обручальное кольцо люди начинают относиться друг к другу по другому… Появляется чувство собственника что ли. А тут ещё всякая ерунда: оказывается надо готовить по 3 раза в день, да ещё чтобы мужу понравилось… Вот, когда я в очередной раз пересаливаю картофельное пюре или не дожариваю котлетки, мальчик мой любимый мило улыбается, нежно меня целует и покорно все это ест. Однако говорит, от жены такого не потерплю!!!
Так, мелкий пример, но все же… Ну что меняется после свадьбы???? Почему люди начинают меньше дорожить друг другом? Или просто мне так кажется… Но столько красноречивых примеров вокруг.
P.S. А мой мальчик сказал, что женится только в 28 лет, когда достигнет чего-то существенного и соответствующее его амбициям!.. Ну что ж, за 8 лет я ещё успею научиться жарить эти дурацкие котлеты… Если, конечно, кто-нибудь другой не скажет, ах как я люблю недожаренные котлеты, будь моей женой… Подумай, дорогой, об этом!
Легко убьёт!!!!! -
-
-
-
теперь ты в шахтёры заделался?